![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() и за 2 недели при условии, что она эти ресы донесет и продаст купит 1 вещь +3 в лучшем случае,а мы предлагаем другой способ получения шмота
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.с. и городская самое то для начинающих играков... там ща копаються самые продаваемые ресы, тобыть мдк медь и железо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угу заметно видать жила там часов по 12) ![]() P.S. ну ты прям рай в шахте говоришь... то-то я смотрю 20- прям все в +3 и с артами... ага)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
интересные у тебя заскоки то говоришь про шмот +3 потом, уже про арты равновес пука... ты уже определись
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет я как продуман вкачался на НГ и затарился мифом с артами)))но то было давно и неправда) ![]() Цитата:
по шмоту заметно твой "большой" заработок)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) Последний раз редактировалось Виллис, 02.02.2013 в 19:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А причем тут шмот?Вы сомневались,что можно заработать в шахте 4к не напрягаясь за две недели.Я как живое доказательство говорю :Возможно.При этом тратясь на всякую любопытную для меня еренду,типа "Топор хочу...Нет два топора.." и все в таком духе.Я новичок в подобной игре и люблю не торопясь разобраться самой.А не фаниться с первого лвл,что бы потом ныть на 50-м.
Как то так ![]()
|
||||
|
||||
![]() О да забыл..... по вашей теории что изложена сверху чтоб бегать в группе и драться зарабатывать эти клепки и т.д...... вопрос такой чтоб норм бегать по тому же замку теней как мин нужно +2 шмотки, на которые надо как то накопить деньги, чтоб их купить.... вопрос такой откуда тогда их брать если в лабе вас валить будут и делать из вас меся...
|
||||
|
||||
![]() представь себе сразу)реал творит чудеса...
P.S. модеры подчистите тему плиз тут предложение а не обсуждение кто сколько зарабатывает... P.S.S. задавайте стоящее вопросы, предлагайте уточнения (флуд в топку)
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |