![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 06.09.2013 в 22:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Суд шариата тому пример,кстати, если брать нынешнее время ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 06.09.2013 в 22:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Задача мужчины это оплодотворить женщину после этого воспитать ребенка. А эти пи....ы этого делать не могут поэтому они и неполноценны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Раз сказали слово "толерантность" - тут был обязан появиться я.
Толерантность, это то что ты видишь на улицах своего города, толерантность к гостям, толерантность, это когда твоего ребенка изнасилуют, толерантность, это когда тебе придется уехать жить в пригород, потому что город уже захвачен гостями, которых ты приютил (пр. Париж), толерантность это учить своего ребенка любить и мальчиков и девочек, до 14 лет говорить ему что и то и то хорошо, пусть выбирает ![]() Когда девушки поддерживают голубых это выглядит еще более менее, парни тоже относятся не негативно к лесби, но если поддерживают парни...я не знаю как это объяснить Последний раз редактировалось kingoforks, 07.09.2013 в 00:45. |
|
||||
|
||||
![]() Ппц)) Создал тему для ржаки с подругой, не думал что так все развернется)) По теме скажу народ, пусть каждый выбирает свою дорогу сам, главное чтобы другим не мешать своей ориентацией и как сказали раньше детей не насиловали))) PS. Я не гей
![]()
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… |
|
|||
|
|||
![]() А все потому, что меня никто не слушает. Третье сообщение в этой теме.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
шок не будет? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BD %D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%95%D0%BC% D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87 На самом деле, отклонений в людях достаточно много. Кто-то способен справляться с собой, кто-то нет. Есть в хаде смайлик - эксгибиционист. Это тоже отклонение) Думаю многие на пляже в парке с такими встречались) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раз так, то тема закрыта, во избежании дальнейшего флуда и провокаций на конфликт. Всем приятного общения