![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мальчики тоже отдаются за плюшки?
![]() Сложно предположить как сложится дальнейшая жизнь у девочки. Только создается впечатление вы будете удовлетворены если родит или сядет в 14 - я же говорила!! Многие комплексы проблемы приобретаются в школе, дети по своей натуре жестоки. Не хочется мне Томми в воспитание детей углубляться) а по поводу зарабатывать телом. ...... Оболочка не рассказывает всей правды) Последний раз редактировалось rusalochka, 29.10.2013 в 23:42. |
|
||||
|
||||
![]() при чем тут ты?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, разве что диван не жалую. У меня с ним связана психологическая травма - когда-то я была вынуждена развивать душу именно на нём. Неприоритетность материальных благ мне понятна. Речь же о том, что Томми кажется, будто некоторым нужны лишь они и ничего более. Ну или чрезмерно нужны, стоят в системе ценностей на первых местах.
|
||||
|
||||
![]() Автомобиль должен быть таким:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты флудерша ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Томми, трудные дети были и в те времена, когда всем приходилось по очереди намывать доску. ))))))))))
Кстати, есть что-то в отстранении школьников от натирания доски. Тряпка, помнится, странно пахла. Да ещё и вымыть хорошо доску надо постараться... Эти непобедимые белые разводы... 8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если муж - так сразу на..., а если бабушка? ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |