![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() и не факт, что Ковтун тут выступил бы плохо. Вон Граф журналюги перед забегом в прямом эфире "похоронили", а она бронзу взяла...
|
|
||||
|
||||
![]() Мда Плющенко конечно немного поднял, но травма есть травма. Я ничуть не умоляю его достоинств, но если он чувствовал, что не может продолжать выступать, может стоило тогда вместо него другого выставить? Знал же, что таким образом подведет многих, в том числе большинство своих болельщиков.
И на мой скромный взгляд, что оптимальным вариантом было Плющенко в командные отправить, а,Ковтуна или Воронова в личные,ведь по всему было видно что не потянет он четыре проката.
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 13.02.2014 в 23:40. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Шикарный прокат) шикарные прыжки) Как легко прыгает) Да и мальчик очень обаятельный) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин в микст-зоне "Айсберга" поведал о травме своего подопечного. По словам специалиста, двукратный олимпийский чемпион мог бы выступить в Паралимпиаде, передает из Сочи спецкор "СЭ" Артем АГАПОВ.
– Знаете, мы могли бы участвовать в Паралимпиаде, – говорит Мишин. – Фигурному катанию там самое место. Уважение к этому человеку у меня пропало )
|
||||
|
||||
![]() а нам с Никой понравился скелетон.
|
||||
|
||||
![]() Совпадение ?)
![]() Открытие было прекрасным ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я без наших не смотрю фигурное катание ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты на девушек посмотри) пока летят ветром сдувает, шатает приземляются рано и как получится)) |