![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Стоит ли разделить существующие лиги для Активных и Мирных кланов в КЧ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 31.87% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
56 | 61.54% |
Свой вариант ответа. (желательно с примером изменения Лиг) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 6.59% |
Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Безусловно в словах
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в рубине и сапфире тоже дисбаланс между кланами... у многих кто учавствует в этих лигах есть клан арты и лички, а у активных кланов ( у нас например )вообще кое как 6 человек набралось в рубин.. а в сапфире , представь себе, мы вообще учавствовать не можем?? почему у вас есть такая возможность а у нас нету? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
наверное потому что у вас есть Алмаз), кстати у ЗО сейчас шанс взять призовое место в алмазе больше чем в Изумруде, но мы туда по опыту не проходим ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
ну а мы то хотим участвовать и в сапфире и в рубине, надо запретить лички и клан арты в рубине, у нас нету , но мы выигрывать хотим!! м? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А давайте вы не будете участвовать в изумруде. Вы ведь такие слабые) чего уж там) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может мы тоже хотим там участвовать В Изумруде мы и не участвуем, лол |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, ну я имел ввиду ЗО |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. Последний раз редактировалось Belholder, 08.06.2014 в 21:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Каждый понимает в меру своей испорченности ![]()