![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Алхимикам Хаддана удалось открыть формулу скорости! После серии экспериментов на мышах и крысах они разработали рецепт эликсира скорости, который позволяет быстрее передвигаться по Хаддану. Эликсир скорости увеличивает вашу скорость передвижения в полтора, а эликсир скорости +1 - в два раза! Возможно, эти эликсиры найдут применение у егерей и приключенцев, ищущих сокровища в лабиринте, поскольку передвижение в лесу и лабиринте часто затруднено.
Рецепт изготовления передан Бармену. Спешите попробовать!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Дюк это игра, а не реал. Народ наоборот играет в Хаддан чтоб отдохнуть от проблем в реале, а вы здесь такое делаете что мои траблы в реале это цветочки если поравнять с Хаддановскими. 3. 200 мн. это по твоему мало??? Пока у меня кончаеться 100 бодрости я заработаю ресов на 500 монет при этом половина тепер идет на ремонт. 4. Дюк раньше был смисл в этих торможениях в локациях потому что игроки из некого клана(все знают о ком я) могли наживиться на игроках. Сейчас таких шакалов уже поти не осталось. 5. За счет чего улучшиться??? Возможно износ уменшите??? Тогда чтоб вы не мучились сразу скажу что износ ВСЕХ вещей нужно уменшать в 5 раз. Потому что качаться на арене - убиток. Качать професию - прибиль минимальная.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно получаеться только ввели лабиринт все сразу начали жаловаться но вы еще до этого хотели изменить лабиринт. Возникает вопрос почему сразу не ввели нормальный лабиринт. Цитата:
Мне кажеться что баланса в игре было больше когда все бегали с Мечами Песков. А сейчас с каждым новым нововедениям игра стает все менш сбалансированой и неинтересной. Цитата:
А не проще закрыть доступ в лабиринт тем персам в которых травмы??? Или иза 10 персов должны страдать все???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ай респект. Прям в самую сердцевину. Чем меньше комплектов шмота(уж явно не 7 должно быть), тем лучше и быстрее продумать баланс. Ну а про меч Песков - реально респект ))) |
|
|||
|
|||
![]() да.......я читаю и мне вообще играть не охота я и так забросил игру, из за таких новвоведений!
а теперь прикиньте сколько будут стоить вещи скажем для 20 уровня, если различия между 1 и 10 уровнем шмотка в 10 раз то для 20 .... *вырезано* ![]() Последний раз редактировалось Between Angel And Devil, 25.11.2006 в 15:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Гуляй дядя =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
da dazhe obnuljat' ne nado, prosto odet' v obychnyj kritovskoj full +2 razbavlennyj x1 i na 25 levle v les pustit' ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да терь ещё если у мя мало бодрости я жду гдето 40 сек чтобы пройти
|
|
|||
|
|||
![]() Зарабатываем всё меньше и меньше, тратим всё больше и больше.....нет не хорошо это всё...
|