![]() |
|
Турниры Информация о турнирах в Хаддане |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я могу только одно сказать:
Выйти в ничью тоже нужно постараться Для кого-то оно означает проигрыш А для кого-то выграш. Особенно против сильной каманды. И по чему бы и если одинаковые количество очков не взять приз место Вместе? |
|
||||
|
||||
![]() Поддержу человека сверху. Почему бы не сделать, например, не второе или третье, а какое то 1.5 и 2.5 место для тех кто сыграл в ничью. Не обязательно понижение сразу.
Например высчитать разницу очков между 1 и 2 местом, эти очки разделить на 2 и прибавить командам которые в сыграли в ничью, по той же системе с понижением на с 2 на 3(2.5). Так будет менее обидно тем кто не смог убить, и более приятно тем кто смог вытащить на ничью. Интересная задумка, что теперь теперь все в равных условиях, довольно позитивное нововведение, для всех кто играет магом. Которым даже связь крови запрещали, не смотря на то, что это атакующее заклинание, что было особенно неприятно, потому что криты могли использовать вампиризм, а магам нельзя было лечить и даже атакующую связь кидать по сути тоже с 50% "вампиризмом"
|
|||
|
|||
![]() Задумка хорошая про 1,5, 2,5 и т.д. места.
Еще предлагаю если клан может собрать состав, но например у него нет шансов на топ-7 - разрешать просто проводить 1 бой за участие и потом давать базовый бонус клана за участие, а мтм можно например - половину, т.е. по 4 мтм |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо всем за предложения!
Наконец-то полноценная обратная связь начинается. По поводу предложений надо посмотреть и обдумать. |