![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Что? Куда? Убежали? Ну так откати взад!!! Да не мне, а серверу. Ну ты... молодец. Ладно, работаем. Всем доброго времени суток, дорогие друзья! В этот раз Хэллоуин наступил немножечко преждевременно, из-за... некоторой комбинации событий, состояний, интересных приключений. Ну да и где же наша не пропадала? Празднование Хэлоуина принесло на улицы Хаддана удивительно красивые декорации - если вы безвылазно сидите в шахте или на поляне - настоятельно советуем сбегать в Староград и посмотреть, как раскрасились улицы - мы доверили дизайн помещений самим владельцам, поэтому каждый украсил как смог .В этом году весёлый праздник посетил нас чуть раньше запланированного, но и продлится дольше! Большая часть праздничных мероприятий пройдёт с 30.10.2025 по 21.11.2025! Как и в прошлом году, в дропе на заслонах, в Лабиринте, на вулкане и ещё в некоторых локациях с ботами, начнут выпадать небольшие, но очень вкусные конфетки - однако, не спешите их кушать! Вновь вылетели на охоту вредные ведьмы, которые похищают жителей Хаддана из Окрестностей и утаскивают в свои странные логова. Работает очень похоже на Духов Лабиринта. Однако, вместо надоедливых и странных игр, её можно задобрить небольшой горсткой сладостей, ну или тысячей монеток, за что она наградит собеседника небольшим бонусом. Можно, конечно, просто с ней поругаться, получив небольшой дебафф, но он продлится всего час. Также, на западе Окрестностей, прямо под Заброшенным Лагерем, появилась новая локация, куда Ведьма-сладкоежка периодически заглядывает. Тут находится гигантский котёл, в который можно сложить заработанные сладости в обмен на могучие эликсиры! Как и в прошлом году, можно собрать достаточное количество конфеток и обменять их на одну из 20 масок, каждая из которых даёт уникальные параметры и вообще офигительно крутая! Срок годности каждой маски прежний - 1 неделя. Но при каждом улучшении, срок сбрасывается обратно на 1 неделю. Улучшение базовой маски можно оформить у Голрадира в Гильдии Алхимиков.
Ну и, куда же деваться без ежегодной акции! Если, в период до 21 ноября (да, уже работает, можно заливать!), вы зальёте одним платежом 20 АМН и более (именно за полные 20 амн, введение 15 и 5 двумя платежами, или 19.9 АМН не даст никаких преимуществ), вы получите 1 напиток "День всех святых", а также Жуткий фонарь - уникальную и очень полезную штуку, которая работает как ракета и имеет 6 вариантов развития - для мастеров профессии и настоящих воителей! Волшебные чары позволили тыкве продлить срок своего существования - она будет свежей и ароматной целый год! Важное уточнение - если вы в прошлом году уже получали напиток "День всех святых" - в этом году вам достанется только тыква. Кроме того, за конфетки, или, для тех, кто не хочет охотится на мобов, за АМН, можно вырезать на тыкве собственный узор, существенно увеличив и уточнив её характеристики. Для этого можно использовать помещение Тыквенной Мастерской, либо Цеха Светильников, как его называют ведьмы - расположен он в скрытой ранее комнатке, рядом с ведьминым котлом. Если вы ранее не участвовали в акции, вам сначала необходимо залить дополнительные АМН (всего 75) в учёт прошлогодних акций и слить "Постапокалипсис" и одну из трёх "старых" рун Магии, Отравления или Воителя. Можно заливать любым платежом превышающим 60 АМН (61, 64, 75), либо тремя не менее 20 АМН: 1) 20 амн - черный сапфир для улучшения руны апокалипсиса до 2020 2) 15 амн - слияние руны апокалипсиса с руной квеста 3) 20 амн - свеча для тыквы - грейд руны Х1 4) 20 амн - жуткий фонарь + напиток "День всех святых" (если не получали в прошлом году) Что-то мне показывает, что это не конец праздничных новостей - следите за обновлениями ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 01.11.2025 в 01:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну даже хз, может то что кол-во граф в нём увеличилось в 5 раз и до сих пор нет разбивки по инстантам? Я не буду по 10 раз свои предложения публиковать, вы меня не слышите, а я всё-таки не дятел, почаще читайте форум, может быть со временем вникните в контекст Цитата:
Ну так может потому что этот "антикласс" является абсолюной имбой, которой и криты и танки осилить не могут?))) Что у вас за постоянные отмазки сумасшедшего то? Цитата:
Про библиотеку и я вам давал ответ, но вы *** забили https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=124722 Цитата:
По вашей логике игрокам нужно каждое сообщение админов скринить? Что за детский сад то опять? [color="Red"]Про механику клан боев я выше ответил[/quote] Целесообразного ответа я не увидел, только слёзки: это не я писал, я не я - корова не моя, код старый и работает не хочу в него лезть Похоже мы говорим о разных вещах, вы сказали "журнал квестов", а теперь упомянули вкладку "боссы приключений", мы как раз недавно обсуждали данное предложение. Мы не можем все делать мгновенно, хотя бы потому что каждое действие мы согласовываем друг с другом и на это уходит время, так же есть текущие дела. Пока жалоб, кроме вашей, на эту абсолютную имбу не поступало, только были вопросы по связке "дыракола" с концентрацией крови. Если у вас есть примеры конкретных боев, покажите, пожалуйста. Мы видели ваше предложение по библиотеке, обсуждали его тоже. Но это было около 10 дней назад, наверное, мы не можем отложить все что запланированное (включая Хэллоуин) и резко перекинуться на библиотеку. Последний раз редактировалось Пелоткин, 05.11.2025 в 23:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Механика да, а тайминги чисто случайно так совпали?)) Вы немолодой человек - профессиональный отмазчик! ![]() Скрои мы согласуем совместно, внутри команды, они повторяются из года в год примерно в одно и тоже время, возможно, с небольшими корректировками. Совпадение с вашей личной ситуацией не означает, что что то планировалось или подстраивалось против вас. Последний раз редактировалось Пелоткин, 05.11.2025 в 23:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А по поводу библиотеки - удобно ли ей пользоваться? все ли предметы игровые там есть? Нормально ли они отсортированы? Есть хоть намек, как где и откуда его получить? Поддержка кадавра жизнеспособным - это не стратегия. Выше ответил.
Поставил минус - подпишись. Последний раз редактировалось Пелоткин, 05.11.2025 в 23:08. |
|
|
||||
|
||||
|
Может сделать условный "Календарь обновлений", чтобы игроки знали какие аспекты игры в ближайшее время изменяются\планируют изменятся\ не планируются вообще. Так же можно собрать мнения, что хочется изменить\добавить в первую,вторую, пяту. и т.д. очередь.
Хорошее предложение. Мы внутри команды уже это обсуждали и рассматриваем вариант в будущем сделать календарь акций и ивентов, чтобы игрокам было проще ориентироваться. Что касается именно нового контента, механик, обновлений, здесь все сложнее. Не хочется давать обещаний, потом сдвигать сроки, мы стараемся работать на результат, а не на время в этом направлении. Разработка новых механик она довольно непредсказуемая, где-то идет все хорошо и гладко, где-то могут массово появляться разные нюансы, баги. Сделать публичный календарь действительно хорошая идея, но только для того контента который более уже традиционный для Хаддана. Мы подумаем, как это реализовать без обещаний ради обещаний. Спасибо!
Я НАБИЛ ПОСТ!!111АДЫН Последний раз редактировалось Пелоткин, 06.11.2025 в 14:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На инкорне эль получил, а фонаря нет.. или надо еще некий квест пройти? Можно ссылку или ник на вашу инкарнацию про которую вы говорите, а то я не могу же угадать какую именно из двух Последний раз редактировалось Пелоткин, 06.11.2025 в 14:38. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо!!
Впечатляет количество обновленных локаций (я себе для коллекции все скриню, так вот, их реально много )Думаю, количество выпадаемых конфет тоже было увеличено, собрать на маску и фонарь - реально, думал будет тяжело – но нет, нормально. Спасибо за фонарь! |