![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Свершилось!
Исследование кристаллов путей, проведенное Гивендальпом, позволило использовать их силу для расширения возможностей магов Хаддана! У каждого Пути появился новый бонус, предназначенный для магов! Бонусы позволяют уменьшить и даже совсем отменить потребляемую ману, усилить урон заклинаний или увеличить число целей заклинания. Описание Путей и бонусов, которые они дают, как встать на путь и получить бонус, можно узнать в описании игры: здесь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не гони. а - предлагал дюку еще хз когда б - ты, делая эти бонусы, советовался с кем? |
|
|||
|
|||
![]() большое спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Большое спасибо???
Не спасибо! Вообще! Бонусы дали, а и без того слабые заклятья ишо сильнее ослабили!!! Вы чё, а?! Я щас поспрашивала! Ни у кого сёдня причинение лёгких ран по-нормальному не выходит!!! Ни у кого!!! Да нетопырь сильнее кусает!!! Урон (ежели без шмота) стал 10-12!!! Что за издевательства??? Грррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2021 Последний раз редактировалось Випера, 21.12.2006 в 18:06. |
|
|||
|
|||
![]() мб дадите пусть сменить 1 раз или что-нить такое...надо всё таки...
|
|
|||
|
|||
![]() Випера, если позволено скромному ньюбу выложить свою ИМШУ.
1) Маги поддержки - маги поддержки, а не боевики. Элементалисты - это обычные вои с магическим уроном, не более не менее. 2 All - маги как всегда бред бредом. 2) По моему убрать у поддержки все уронные касты, и сделать из нх просто обкастовщиков. Сделать так чоб в боях можно было закинуть поддержку када то, где их никто не достанет. Пояснения: Маг поддержки должен сидеть в ж**е, для ого чтобы поддержку не трогали. Кооче интересные идейки из боёвок той же РВС можно было почернуть. О путях: 1) бонусы немного странно выглядят, то что добавили в принципе смотряться на своих местах, ну типа их по другому нельзя было кинуть, но если смотреть по отдельности то бонусы вглядят как то куцо, все бонусы не являються олицетворением воего пути. Хотя. скажем спасибо что пути вообще существуют, и нам не настолько скучно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы поддержкой называемся тока потому,что нам более подходящего названия не придумали!!! Мы такие же игроки, а не средство для прокачки воинов! Маги - бред? На ся посмотрите! Вы вообще неправильно качаетесь! Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Админам и Солду респект, терь маги тоже получили что-то стоящее
![]() З.С. Випера, если вам все не нравится, то не играйте ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что, у магов поддержки много сильных сторон? Мне придётся играть! Иначе, как я буду бороться за права магов поддержки? Нас и так снова урезали из-за бонусов путей! И я не говорила, что мне нравится всё... я не люблю, когда перевирают мои слова... магам поддержки действительно надо дать что-нибудь посильнее, потому что ничего сильного у них нет! Ну сами подумайте. как, например, на большом уровне идти в бой против элементалиста, наносящего 100-150 урону со своими 60, а? А криты, отнимающие по 300 и восстанавливающие 600? +цены и возможность ковки (правда, на элементалистов это тоже распространяется)...
|
|||
|
|||
![]() Випера вам лечиться надо , вы слишком драмматизируете
|