![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введена возможность нападать на других персонажей. Пока в тестовом режиме, то есть с минимальным числом ограничений.
Для того, чтобы напасть на персонажа, необходимо глотнуть Эль Агрессии (продаётся в баре). После этого в течение пяти минут в меню, которое вызывается правым кликом на имени персонажа, будет присутствовать пункт "Напасть". Если выбрать этот пункт, завяжется бой. Время, до которого у вас есть возможность нападения, отображается в инфе вашего персонажа. Если после выпивания напитка у вас в инфе отображается, что вы можете нападать, но в меню на никах персонажей нет пункта "напасть", нажмите Ctrl+F5. Это обновит закэшированные скритпы. Приятного тестирования ![]() Обо всех ошибках пишите в раздел "Баги" на форуме.
|
|||
|
|||
![]() кстати, эль Агрессии закончился.
|
|
|||
|
|||
![]() Хелхантер
здесь есть минусы, что делать, если один чар в холле, а другой в светлом, тогда можно будет нападать на того кто в холле. Вот эту проблему я не знаю как решить |
|
||||
|
||||
![]() Фаворит я то обо всех минусах этих знаю.....вот и надо их обдумать и взвесить все за и против чтобы найти отпимальный вариант
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() вот этим мы, помойму, здесь и занемаемся. идею я подал, надо от нее и отталкиваться.
|
|
|||
|
|||
![]() Ну можно, конечно, и эти бои запретить, но надо что нить более лечшее придумать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Тарус
Я только предлагаю варианты. если ты заметил. Меня сейчас все устраивает |
|
|||
|
|||
![]() Что за чушь, инквизиторы могут нападать на нас, а мы им не можем ответить, надо это исправить, срочно.
20:57 Вездесущий: На Вас напал другой! http://haddan.ru/blog.php?id=30372 21:10 Вездесущий: На Вас напала LLiAA! http://haddan.ru/blog.php?id=30380 21:11 Вездесущий: _Sam_ присоединился к бою! Последний раз редактировалось favor1t, 29.10.2005 в 22:11. |
|
|||
|
|||
![]() Фаворит, а ты на что надеялся?? что будешь всех пинать и радоватся?? а вот и фиг те!!
Дюк, так как нападалки есчё тестируются, предлагаю уменьшить цену эликов агресии до 2-3 монет за штуку.... |