![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там не баланс шмоток, там баланс статов!На 7 уровне и старше нельзя замутиться крито-уворотом без фирменного магазина "Берёзка" |
|
||||
|
||||
![]() =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() хых может вспомнить старые добрые и начать ныть как при создании меч Штурм??? я пока в раздумьях))))
|
|
|||
|
|||
![]() Ты ещё насчёт перчаток поной)
|
|
||||
|
||||
![]() Ну что я могу сказать... Админам просто охота хорошо заработать. И они знают, что ели немного поднажать на нас, то им это добавит пару лишних $ на счет. Жаль, что просто они не могут поставить себя на наше место и не могут остановиться... Ждите продолжения БК
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
потому что почти параметров нет ))) балансить то нечего ) там даже ты сбалансить всё сможешь ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
там рулят не шмотки а статы, мну писал уже, выше! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Ты мну Уважаешь и любишь=))) Даже ты сможешь ГыГ ![]() А Параметры там есть просто они грамотно продуманны.... Я Бы с удовольствим бы побалансил и в Хаддане.... МОШТ Открыть Сервер тестовый на массовые эксперементы-Пусть каждый попробует что и как....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Идея ![]() ![]() ![]() Еще каждого админом сделать и вообще все будет в майонезе))))))))))))