![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бескультурщина от культурного человека отличается тем, что знает, где, когда и с кем можно употреблять те или иные слова. И в Хаддане, прикинь, не ругаюсь вообще. Ибо это унижает прежде всего того, кто мат употребляет - ниже плинтуса. Лучше бы своих сокланов элементарному уважению научили, итак играть не даете, так еще и грязь всякую льете |
|
|||
|
|||
![]() И ещё...
По поводу мата: кидайте логи инками, а не пускайте сопли на форуме. По поводу нападений: пусть ваши "про-батьки" выдут из храма, тоже по голове полуат. С них хоть экспа будет. По поводу всего остального: Идите в (_0_) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ибо-извини, мы не знали, правда!!! Больше не будем! Олит-все всё уже сказали, всё выяснили! У тебя какие-то конкретные требования, претензии ещё есть? Или это просто словесное недержание?
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Есть предложение - Архангел, давай дуэльку? Только без перекидки шмота со своих сокланеров и обпивания элями. Конечно, от нападений от доблестных ЛЛД это не спасет, но, может, хоть уважения добавится? Чтобы не было обвинений, что ты только маленьких мочишь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дуель возможно будет на 13 ето раз.Во вторых ты думаешь зря я только на мелких из ваших нападал?Из хулиганов я и на 11 нападал...Да потому что ваш глава только и нападал на меня да на нашего Сексфана 9!Ето мой ему ответ!Дуель на 13 моя с тобой,а твой глава тогда с мелгоном!Или что???пись-пись?
|
|
|||
|
|||
![]() Я предложил - ты отказался, я тоже могу предложить - давай, когда я 25-й наберу, сразимся. Так что трус тут только один - ты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Оллит я не отказывался...За слова ответишь а на 13 потому что бронь расправы то же возьму
|
|
|||
|
|||
![]() а вообще кого из патриотов мягко скажем интересует какие люди у нас в клане?мы должны были бы послать кое кого и кидайте скрин инкам...А то мы тут чё оправдываться перед врагами должны что ли???А если ваш соклан не договаривает проблемы ваши.
|