![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() =))
Какую только фигню не придумуют=)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) ХНБ разшифровывоецца как Холявы не будет |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А мне нравится слово:ф топку!!! Открывайте новый раздел!Мне название очень нравится!! Но кто мне может объяснить что это значит:"ф топку" Но мне непонравилось что пишут что пишут вот сдезь |
|
|||
|
|||
![]() И какую историю "хаддана",хадама,халада вы учили???
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Боже... Даже мое слоновье терпение лопнуло.
УБЕЙТЕ ГАДА!!! ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть, мэм!
|
|||
|
|||
![]() твоя фамилия не Пушкин?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот именно,что его фамилия Непушкин )
|
||||
|
||||
![]() Маг дрвнего племени, умоляю, вернитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]() Бугага
![]() посмеялся от души. одного не понимаю - автор действительно так Ммм... Наивен(?) , что считает ХНБ - собачкой Сайласа, которая грызет игроков, или аффтор дурачка решил включить?? ![]() PS как бы то ни было - к добру это не преведет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да посмотрел тему и увидел тех дебильных людей которые любили разводить совместные дискуссии и где теперь все эти Чмошники
![]() |