Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2007, 01:11
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Э... учебник открывать пробовали?
Нет, конечно ...
Старый 24.04.2007, 01:11
killer_in_you  

История - вещь полезная, и даже не для того, чтобы какие-то жаты запомнить, а для того, чтобы научиться анализировать. И потом, как тут уже было сказано, не повторять ошибок прошлого.
З. Ы. Если кому-то не нравится Гоголь, значит он или дурак, которому нечего не нравится, или человек с определённым вкусом. А навязывать ученикам своё мнение действительно глупо))))
Старый 24.04.2007, 01:16
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Випера
Увлекательного 8( ?..
Никогда не могла читать подобное, ничё ж понять нельзя никак)...
Их три штуки: 1 женщина и 2 мущины)... просто я зачёт проспала... а потом перезачёт проспала, а когда я всё же пришла... короче, на этой неделе мне надо сдать... и не позднее)... так сёдни в учебке сказали ...

ну ты же даже не пробовала

у тебя шанс 2 из 3 что сдашь.. не так уж и плохо =)

зачёты не надо просыпать, либо делать это уже по королевски так чтобы совсем не обидно =)
Старый 24.04.2007, 01:19
--HuKuTka--  

http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=2633
Старый 24.04.2007, 01:20
Ollit  

Народ, о чем вы спорите? Ту базу, что преподают в школе, может не усвоить только тупой...Третье дело - это применимость на практике... А историю знать надо, хотя бы для того, чтобы составить свое мнение о разных событиях...
Вот нас в школе заставляли "Поднятую целину" читать, и что? Не померли ведь. А Гоголь, однако, интересен )) Особенно для тех, кто украинский понимает ))
Старый 24.04.2007, 01:21
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
ну ты же даже не пробовала

у тебя шанс 2 из 3 что сдашь.. не так уж и плохо =)

зачёты не надо просыпать, либо делать это уже по королевски так чтобы совсем не обидно =)
Я пробовала! Когда усё же пришла)... сначала мне дали какой-то тест про ЗАМПРЕД и тэдэ... потом какую-то теплопроводность, функции, скорости, ускорения)... ну... и усё... надо пересдавать)...

Учитывая тот факт, что я с неделю не знала, что проспала - совсем не обидно)...
Старый 24.04.2007, 01:25
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Випера
Я пробовала! Когда усё же пришла)... сначала мне дали какой-то тест про ЗАМПРЕД и тэдэ... потом какую-то теплопроводность, функции, скорости, ускорения)... ну... и усё... надо пересдавать)...

По названиям больше на сопромат. похоже чем на информатику если честно =) ты точно тот предмет проспала? =)

з.ы. просыпать надо не с чем (незнанием о том что проспала в данном случае), а с кем (ну там на вкус, негры, мулаты... ещё какие фантазии)
Старый 24.04.2007, 01:27
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ollit
Народ, о чем вы спорите? Ту базу, что преподают в школе, может не усвоить только тупой...Третье дело - это применимость на практике... А историю знать надо, хотя бы для того, чтобы составить свое мнение о разных событиях...
Вот нас в школе заставляли "Поднятую целину" читать, и что? Не померли ведь. А Гоголь, однако, интересен )) Особенно для тех, кто украинский понимает ))
Ну спасибо... я, очевидно, тупая... в школе, правда, я была почти отличником... "3", которую я к концу четверти успевала исправлять на "4"
была по математике... а после... у мене "3" по физике, геометрии, химии ... а да, в 9 классе в третьей четверти по геометрии даже "2" была... и ничё)... у нас в гуманитарном классе это считалось нормальным... и никто не говорил, что мы тупые >___<...
Старый 24.04.2007, 01:28
Ollit  

Цитата:
Сообщение от Випера

А причем тут эксель?
Старый 24.04.2007, 01:33
Аякс  

Не поверите)историю выучил по компьютерной игре) проавда историю древнего мира и по второй игре историю второй мировой войны))остальеоую итсорию знаю постолльку поскольку,уроки не учу,но да троек еще не опутстиося,считаю знание итории необходимым,чтобы сравнивать современный мир и вообще для общего развития,чтоб не быть дебилом(считайте меня батаном и кем угодно,но за 9 класс умя 3четверки)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск