![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() История - вещь полезная, и даже не для того, чтобы какие-то жаты запомнить, а для того, чтобы научиться анализировать. И потом, как тут уже было сказано, не повторять ошибок прошлого.
З. Ы. Если кому-то не нравится Гоголь, значит он или дурак, которому нечего не нравится, или человек с определённым вкусом. А навязывать ученикам своё мнение действительно глупо)))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну ты же даже не пробовала ![]() у тебя шанс 2 из 3 что сдашь.. не так уж и плохо =) зачёты не надо просыпать, либо делать это уже по королевски так чтобы совсем не обидно =) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Народ, о чем вы спорите? Ту базу, что преподают в школе, может не усвоить только тупой...Третье дело - это применимость на практике... А историю знать надо, хотя бы для того, чтобы составить свое мнение о разных событиях...
Вот нас в школе заставляли "Поднятую целину" читать, и что? Не померли ведь. А Гоголь, однако, интересен )) Особенно для тех, кто украинский понимает )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Учитывая тот факт, что я с неделю не знала, что проспала - совсем не обидно)...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По названиям больше на сопромат. похоже чем на информатику если честно =) ты точно тот предмет проспала? =) з.ы. просыпать надо не с чем (незнанием о том что проспала в данном случае), а с кем (ну там на вкус, негры, мулаты... ещё какие фантазии) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
была по математике... а после... у мене "3" по физике, геометрии, химии ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А причем тут эксель? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не поверите)историю выучил по компьютерной игре) проавда историю древнего мира и по второй игре историю второй мировой войны))остальеоую итсорию знаю постолльку поскольку,уроки не учу,но да троек еще не опутстиося,считаю знание итории необходимым,чтобы сравнивать современный мир и вообще для общего развития,чтоб не быть дебилом(считайте меня батаном и кем угодно,но за 9 класс умя 3четверки)))
|