![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: В скольки Кланах были? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() |
29 | 45.31% |
2-3 |
![]() ![]() ![]() |
18 | 28.13% |
4-5 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.94% |
6-7 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.69% |
8-9 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.56% |
10-11 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.13% |
12-13 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
14-15 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
16-17 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
18+++ |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.25% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что-то подводит Мага память
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 Демон и Слэшмэн
Народ..спасибо..напомнили старому..конечно..И ЛЛ и ПК тоже =) ПК - вечные рекруты =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот склероз )) |
|
|||
|
|||
![]() Сдесь нет ответа 0
|
|
|||
|
|||
![]() 1.Мафия
2.Дочерка Миротворцев 3.Войны Меча и Магии 4.Белые Аксалотли 5.Демоны 6.Ну и теперь Мория,думаю здесь и осяду |
|
|||
|
|||
![]() Всё началось не со зла.. с Мафии то есть, потом Ангелы Разрушения, теперь - Ворриорс оф зе Даркнесс, что дальше?
Ничто не вечно! |
|
|||
|
|||
![]() Сам по себе
![]() но многие кланы и кланеры мну хорошо знают ![]() |
|
||||
|
||||
![]() не... ну тема так интересно называется "Кто больше?"... не понятно сразу)))
лучше бы назвал афтар "У кого больше?" ![]()
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=5004
пост номер 14 ![]() А по теме.2 Шадоу и остальные=как вы не старайтесь..рекорды Древнего вам не переплюнуть ![]() |