![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1)почему тема в беседке-а не на общем форуме
2)я например могу просто -если меня что-то насмешило3)в игре не только люди свободно говорящее и тем более пишушие на русском языке-есть многие из-за границы(например я в 15 лет уехал -и уже почти 15 лет живу в Израиле-уверен ,что пишу часто безграмотно) 4)каждый человек имеет право на собственное мнение-и не важно как он его выражает-ап или -ето конечно часто мешает-НО как сказал выше -КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК имеет право на с.м. 5)модераторы-за работу ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Шадов тыбы лутше себя судилбы...70% ково я вижу на форуме так и отписалис а причём тут я?...или токо изза 3 смайла ты меня написал?Лан не буду грубо...
Адонай +10000000000 |
|
|
|||
|
|||
|
Да , флуд вещь страшная, особенно не нравится следующее:
1) сообщения типо , без единого слова 2) сообщения из одного слова (возможно с предлогом): "В топку", "Отстой", "Круто"... 3) п.1+п.2 4) +1,+2...+n: лучше поставьте этот плюсик в репутацию, а если сказать нечего, то и не надо 5) создание тем с названием, совершенно не отражающих суть темы, как то: "Взгляните", "Где справедливость", "Я офигел" и тп - заглядываю уже совсем от делать нечего 6) "пустая" фраза (отличается от п.2 длиной и якобы наличием смысла) 7) необоснованные высказывания, обоснованные полнейшим бредом, полное непонимание - дискуссия упирается в бетон ![]() 8) массовое "апанье" тем - апать все же должен автор, если ему нужно , ну или если тема действительно интересная или важная 9) создание одинаковых тем через определенное время без поиска похожих - хотя с другой стороны авторы иногда так назовут тему и так напишут в ней, что никакой поиск не поможет найти истину 10) выделил отдельным пунктом - зафлуживание новостей от администрации, спустя минут тридцать после новости до истины (касательно пояснений) докопаться уже очень сложно, в итоге начинают по 5 раз спрашивать одно и тоже , в общем получается в итоге дикий ужас... 11) пробки, в смысле затычки - для каждой темы, лишь бы только сказать что-то (как вариант п.1,п.2, п.3), пусть бредовое, никому не нужное но отметиться так сказать... 12) любители выцеплять фразу, слово из контекста и потом приписав туда сделать "умный" пост, и заклеймить позором....нет, я больше не могу, нету сил ![]() P.S. Совсем забыл, помойму помимо "Беседки" , катастрофически нужен раздел "Белые столбы", или "Свалка", "Мусоросжигательный завод" Последний раз редактировалось 14Варг88, 04.06.2007 в 09:11. |
|
|
|||
|
|||
|
После последнего поста добавить нечего))
Жалко, что не изменит это ничего... |
|
|
|||
|
|||
|
Согласен с 14Варг88. Добавлю лишь, что настоящие флудеры это те, у кого больше всех сообщений каждый день. Их видишь практически во всех топах. Большинство же их сообщений - пережёвывание информации, обсуждения пустых тем и просто ответы друг другу. Особо радуют перепалки двух или более человек на форуме. Не знаю уж для чего это... Хотя есть много людей, которые давно играют здесь, все их знают, они просматривают форум, но ихних топиков минимум.
Еще до появления термина флудеры, было хорошее русское слово - пустозвоны. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Кто-то играет на форуме, а кто-то в игре))
|