![]() |
|
Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Солд, молодец! наконец-то кот попался на чём-то.. Да здраствуют суровые руки закона. УРА!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() 2 Солд..
У тебя нету ни какого права его оскарблять..сейчас ты выгледишь так же как Артемис..уподобляешься...Человек,который не умеет себя в руках держать..низко..
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
молодечик |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хуже не хуже - не имеет значения, главное что остальные так не матерятся, не хамят и не нарушают правила изо дня в день. Артемис получил свое. |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Айз Седай]Хуже не хуже - не имеет значения, главное что остальные так не матерятся, не хамят и не нарушают правила изо дня в день. Артемис получил свое.[/QUOTE
я свое получил уже много раз,и все по делу....я это признаю....я вообще не понимаю....что вы все здесь скандал развели.....Дело моего разблока,это уже не дело инков...а мое личное и администрациии игры.. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Ася
А ты права)) Ребят,чем больше поблажек вы ему даёте,тем больше он наглеет.Ну и что,что он ваш друг в реале.Надо учесть,как он себя тут ведёт.Очень не приятно ![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Солд, ну ты врезал. Зачем же в такой аццкой форме, да и не надо чтоб тебя в блок, бан и прочее, оставайся... будь терпимее.)))
|
|
||||
|
||||
![]() 2 Хан
Это и наше дело.В ХД играют только админы и ты?нет....надо учесть мнение тех,кто ещё там сидит..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Девочка,если учитывать мнение большинства,то я уже давно должен был вернуться....так что с такими сообщениями по осторожнее... |
|
|||
|
|||
![]() 2solder
фиг добьешься от меня каких-то извинений. |