![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да я больше чем уверен что многие высказывают то о чем не имеют не малейшего представления... как можно говорить о том, когда этого никогда не испытывал.. =)) Смысл от таких концепций... =)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
)))..я действительно тебе признавалась сама первый раз и думаю последний )))...насчет слов не шутила - действительно есть симпатия - дружественная - думаю ты и сам все понимаешь...все мои слова в этом топе до этого относились к реалу..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
никто не против о высказываниях собственных мыслей.. просто прочитав выше изложеное напрашивается вывод:из них никто не любил.. тогда о чем они говорят и что они обсуждают... =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ... в этом вопросе учится на чужом опыте не возможно.. =) Главное как бы оно там не получилось... Не останавливаться жить и радоваться жизни... ибо жизнь это движение.. =)) И очень здорово когда у тебя есть любимый человечек... который отвечает тебе взаимностью.. =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю все впереди... Несчастен тот кто не познает на практике, что же такое любовь... =)) Благодоря ей люди до сих пор не закончили свое существование.. =)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |