![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() За продолжение бесед в подобном ключе буду давать бан. Пишем по делу.
|
|
|||
|
|||
![]() Укус нетопыря если его круто прокачать сильнее причинения легких и средних ранений
|
|
|||
|
|||
![]() Было в тему но удалили:
Собственно усталость можно не ослаблять с повышением уровней,а просто восстанавливать выссосаную бодрость по окончанию боя. |
|
||||
|
||||
![]() Щит воды 3 ступени.
Считаю что он вообще не нужен, т.к. в групповых и хаотических маги практически не деруться, а 1 на 1 заморозки хватает. И он похоже не всегда действует. |
|
|||
|
|||
![]() 1) Предлагаю сделать магам побольше маны например за 1 стат энергетики чтоб давали не 4 а 6 маны;
2) Защитнику сделать больше ХП и уворота т.к. в бою от него почти никакого смысла; 3) Убрать шоковую из щитов 3 ступени и добавить защиту с увортом; 4) Маги поддержки если и деруться то получают опыт как будто урезанный в отличии от элементальных магов так как элементальные только бьют и не кастуют и им дают полноценный опыт а нам за каст дают 30 % опыта от нанесённого урона короче полная лажа пусть будет хотябы 75 %. |
|
|||
|
|||
![]() Ап. Хорошо бы все-таки сбалансировали Ярость Огня и Огненный Выстрел.
|
|
||||
|
||||
![]() вопрос в следующем - почему на 6 круге черной магии нет ни одного свитка с заклинанием, поражающим одну цель - плана причинения ран или волшебных стрел, но более высокого уровня. Я понимаю, что ч/б маги - это маги поддержки, но нельзя уж настолько обделять, не всегда мы группами ходим и получается, что на 21 лвл с 5-м кругом у меня урон - тем же копьем костяным максимум 150 ( и то далеко не всегда)
А дальше, получается, вообще ничего?
|
||||
|
||||
![]() кстати - щит тьмы 3 ступени http://haddan.ru/spell.php?id=133
написано - 500 раундов. А где смотреть то их - количество раундов?