![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() нИпонятно.....
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Вообще, парирование - способность подставить удачный блок, если вы не поставили его самостоятельно.
Что видим у магов? Парирования просто до черта, а толку никакого. Почему? Почему, я маг, воин парирования с кучей того же параметра на шмоте +2, парирую реже чем тогда, когда была уворотом в нефрите +1, не имея никаких очков в парировании вовсе? Видимо, потому что тогда у меня была прокачана интуиция, и, по всей видимости, интуиция для удачного подставления блока в незащищенную область, куда важнее, чем прокачанное мастерство парирования. А еще, у меня была сила, и кроме того, что я удачно подставляла блоки, их еще и реже пробивали. У мага этого параметра опять же, не прокачивается, поэтому даже удачно подставленый блок практически очень редко когда защищает от повреждения. А почему так все тоскливо у мага? Почему мы, глядя на параметры магов видим очень уродливое существо, с маленьким, задохлым тельцем, небольшим энергетическим пузиком и громадной мудрой/интеллектуальной головой? Почему такая кривизна в персонаже? Все очень просто. Когда создавали магов, кому-то лень было думать, и сила магического удара жестко привязана к одному единственному параметру - мудрости/интеллекту. Прежде чем искать балланса в заклинаниях, нужно сбаллансировать самого персонажа. Что бы маги не кидали тупо все в один параметр, а и в ловкость очки распределяли, что бы повысить шанс ухода от атаки и повысить свои шансы на 2 и 3 атаку, и в силу, что бы хоть как-то бить посохом, если кончится мана, и лучше блочить удары, и в выносливость, что бы не жаловаться, что у них хитов как у ципленка, и в интуицию, и в энергетику. Но для того, что бы они начали это делать, им надо дать для этого возможность, сделав мудрость/интеллект не подавляющего значения параметром, привязав мощность действия заклинаний и к уровню персонажа, и к уровню владения кругом колдовства той или иной школы, ну, и , соответственно, оставив и влияние мудрости/интеллекта. А тогда уже и балланс искать в шмоте и заклинаниях. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не согласен...У мага впервую очередь ИНТЕЛЕКТ и МУДРОСТЬ должна быть прокачана.А на остальные можно чуток по желанию...Но сила и мощь заклов должна исходить от первых мною написаных параметров,так как маг не воин.А то что ты предлогаеш это с мага зделать полувоина.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() та чего вы фигней-то страдаете, повесьте то, что висит на жреце на комплект выживания (можно даже удвоить все эти ваши магические точности), уберите требования на инту и выносливость, назовите это новым шмотом- и маги, особенно тень, будут счастливы.
самим не смешно?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Маг поддержки и должен быть полувоином. Элементалист же чистый маг. |
|
||||
|
||||