![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() нормальную десятку предложил эдельвейс,но с пунктами 3 5 6 7 я не согласен вобще
ася больная малолетка извините за грубость тианмао только если запятые с орфо поправить битвин вобще не умеет писать его стихи убивают полюбому сидит по 5 мин над каждой строчкой а джо одним словом боксер в перчатках неудобно держать карандаш с ручкой и также неудобно набирать на клавиатуре спасибо |
|
|||
|
|||
![]() Ну насчет Джо это ты зря,очень зря
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аська талантлива) я же сказал речь о литературном таланте) Тянмао пишет удивительные стихи просто) Битвин тоже хорошо пишет) читаю с удовольствием ) Джо тоже ) если человек качается, это не значит что он не умеет больше ничего делать)
|
|||
|
|||
![]() шарк,а на счет акулы я не ошибся,ты его стихи читал,я не про приколы а другие,которые какой то умный человек кинул в нелитературное творчество,почитай некоторые,а потом опять напиши.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ыыы...а ты вообще не туды не сюды ![]() По крайней мере большей части нравится и нравится тем, для кого писал, а уж на мнения всяких непонятных Инокентиев мне параллельно) Всем не угодишь, кому-то нравится, кому-то нет, но если даже 1-2 человекам нравится, то уже хорошо. И вообще, я и не претендовал на место =) Но всё равно чень приятно, что меня вспомнили, значит я в Хаддане уже не пустой звук, в отличе от вас, Кеша) ПС: Спасибо, Лися И Клон =) ППС: тогда надо было создать 10 таллантливых летераторов в хаддане, а не игроков. 10 таллантливых игроков - это те, кто правильно раскачался, много достиг за небольшое время в игре. Точнее надо быть, точнее =)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дюрер да)))))(Чмок ....скучаем.. ![]() Mallow(стихи...класссс) Солд=) (увага) Колян( на выдумки горазд) ![]() ну и многие....у нас круты) но в разном) ежЫк (великий МаСтЕр сЛоВа и бАнА....до его высот..мне рости и рости) |
|
|||
|
|||
![]() Эд,про прозу я не могу ничего сказать,но в стихах я побольше твоего понимаю,уж поверь мне и битвин пишет никакие стихи,если мне не веришь,то спроси вашу тианмао,она полюбому подтвердит если не лицемерка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну захвалил прям ) Я то и не качаюсь) И не качался специально) Просто почти во всех видах спорта, чем я занимался, особенно в боксе требуется силовая подготовка, которую можно приобрести только в зале) У меня помимо бокса, футбола, лёгкой атлетики, гимнастики и спорта вцелом есть ещё много чего чем заняться)) Я и не считаю себя великим поэтом. Так...бывает замкнёт=) - вот и напишу)
|
|||
|
|||
![]() Ни один из Вас не праФ! %)
В данном случае мы рассматриваем вкусы одного человека, что являецца его личным мнением,а оно, естественно, всегда разное, в этом случае необьективное. |
|
|||
|
|||
![]() буревестник вы правы,но я во всяком случае не втыкаю в список своих друзей,или наоборот не включаю тех,кто мне не нравится как человек,спасибо,а джо я подколол на счет перчаток,но стихи все равно ужасные:
я пошел туда, с неба упала звезда милая этот мир для тебя, эй урод,я щас замочу тебя. так даже я умею |