![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Как вам идейка??? | |||
Полностью поддерживаю |
![]() ![]() ![]() |
21 | 35.00% |
поддерживаю, но с доработкой |
![]() ![]() ![]() |
21 | 35.00% |
нейтрально |
![]() ![]() ![]() |
10 | 16.67% |
несогласен |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.33% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Если вводить это , то и профы разбойника и наёмника вводить нужно.... потому что для воинов и так статы нужны , а тратить их ещё и на статы для проффы бред....
Например для наёмника нужен интелект и сила , для разбойника мудра и ловкость (Эт напирмер)
|
|||
|
|||
![]() Вроди, как бы и интересно, но всё же бред!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мне нравиЦа
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я ЗА!!!! но админы против...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А идея хорошая... |
|
|||
|
|||
![]() Если вводить это , то и профы разбойника и наёмника вводить нужно.... потому что для воинов и так статы нужны , а тратить их ещё и на статы для проффы бред....
Например для наёмника нужен интелект и сила , для разбойника мудра и ловкость (Эт напирмер) 1.)нет ты меня не так понял-я имела ввиду, чтобы создать еще одну панель, где бы уже и размещались эти самые проф статы! и они никакого отношения к боевым статам не имеют 2.) на вот насчет проф разбойника и наемника по-моему прикольно было бы! Замечание: Не используйте, пожалуйста, красный цвет в сообщении. Последний раз редактировалось Application.Run, 17.10.2007 в 11:01. |
|
||||
|
||||
![]() За, идея классная, тока админы не потянут (((
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
почему же все так плохо?! никак не пойму! возможно не сейчас, но впоследствие я думаю можно и сделать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() круто давайте делайте я хочу!!!!!!!!
![]() ![]() |