![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: ?выберите возможные варианты и отпишитесь почему ? | |||
| У кого основной стат сила |
|
40 | 58.82% |
| У кого основной стат ловкость |
|
24 | 35.29% |
| У кого основной стат злость |
|
27 | 39.71% |
| У кого основной стат выносливость |
|
14 | 20.59% |
| У кого основной стат интелект |
|
16 | 23.53% |
| У кого основной стат мудрость |
|
11 | 16.18% |
| У кого основной стат интуиция |
|
17 | 25.00% |
| У кого основной стат инрегетика |
|
12 | 17.65% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
даешь силу)))
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а то!
|
|
|
|||
|
|||
|
Рулит тот кто у руля
хде мой приз а пральный ответ? |
|
|
||||
|
||||
|
Как известно,рулят танковые клинья и ковровые бомбометания...
ну и тактическое ядерное оружие конечно ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
совет....вместо таких заумных опросов лучшеб сделали конкурс красоты или конкурс на лучший ум или находчивость и все это для мужской половины человечества(так как женчкий конк.красоты уже есть).
назначить неболшой приз для интереса ... для чего спросите вы....просто для общения и для приколов ... вот как представлю себя на первом месте по конкурсу красоты так и тянет под стол ))) ктонить из более светлых умов раскрутите идею ..думаю будет весело ![]() по теме ...все статы уникальны я бы даже добавил еще какиенить...по типу всеобщего положения в хаде или по типу репутации на форуме и вообще отношению всего хада к тому или иному персу загнул уже ...ретируюсь ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
даешь оружие на нанотехнологиях или генетическое.. вот оно рулит... А хотя самое главное оружие - деньги. Кто ими обладает, тот и рулит.
![]() |