![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Действительно не плохо погуляли...
![]() ![]() ![]() И выпили мало даже...ужас какая прелесть...навено была наша самая большая сходка..хотя мож в мае примерно столькоже народа было...хотя не знаю... ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Carmagedone, 18.08.2007 в 05:56. |
|
||||
|
||||
![]() КарЛик
![]() ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Алкоголики прям чесно слово....
![]() ![]() ![]() ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сходка была просто класс)) Нужно будет как нибудь повторить кто за?!
|
|
||||
|
||||
![]() итить! Децкие сад!!! На выходных следующих собирёмся....