![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
воть так всегда((((99 З,Ы, Для дальнейших отписывающихся - возраст сообщать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я ничуть не сомневаюсь его одаренности и эрудиции, но не буду ли у него возникать некоторые неудобства по поводу возраста самой девушки если она допустим на 5 лет старше его? У меня уже подобное случалось, комплекса у мну неть , а вот парни чегось смущаются...мона подумать я им в жизни предлагаю руку, сердце, печенку, серезену и прочее, чесслово как маленькие.
|
||||
|
||||
|
Трэс, ты погоди вычеркивать та! При личной встрече я готов развеять все сомнения очаровательной Белатрикс
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ужс......... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ух, ты!!!)))))....Серьезная заявка на победу))))))))....так 15 сентября выходи в степь я буду тебя дать под колючкой..... или например, можно прям в мавзоле как в топике о встречах в москве)))) ![]() З.Ы. Я думаю тебя соседство с Владимиром Ильичом Лениным не оч смутит?))))
|
||||
|
||||
|
Хм... я предполагал первое свидание более романтичным, но если дама хочет провести время в обществе мумии с дурной славой, то я конечно принемаю твое предложение. Ток главное чтоб Ильич не испугался
![]() |
|
|
||||
|
||||
так-с никого и ничего не надеюсь найти но выложу анкетку))) 1) Ник mary333, в хаддане 11 лвл, инквизитор)))) 2) имя: Мария, возраст: 18 лет) 3) увлекаюсь: вост. танцами, обожаю Арию и Кипелова, футбольная болельщица: ЦСКА и МЮ) иногда пишу стихи(если муза посещает) или рассказы(тож самое) 4)человек переменчивого настроения, но в основном ласковый и нежный котенок)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Не хочу замуж, хочу влюбиться, в обсчем хочу любовника=)
![]() |