![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Залезь под диван и кричи: "Я не вылезу от сюда пока мне не дадут поиграть в Хаддан, умру голодной смертью, умру и буду вонять вам назло!!!"
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
фан-бан, созвучно
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
вобще то фан - это я=) а он фам=))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
Са иной тож такое было....Ты играй када их нет дома...Я бывает так и делаю!![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Можно оговорить время, ну например, договориться что ты играешь допустим 3-5 часов в день. Или играть сколь угодно, но оговорить мол я играю сколько угодно и вы ко мне не лезете,а я ,к примеру, буду пасуду мыть или там пол, или пылесосить раз в неделю ковры ну или что тебе приемлемо
У мя вон с предками договоренность, я ночую дома, уборка каждую неделю и обед раз в неделю готовлю, а меня за это не трогают и не вопят ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Жжоте ребята, давайте есчо!))
ПС Ну а вообще вроде все идейки сказали... Эм ну так скажу тупую идейку =) Будут орать скажи мол спрыгну с окна, если подойдете ближе чем на 2 метра (и не забудь комп к окну пододвинуть))))
|
|||
|
|||
|
А толку от угроз? Ну первое время они отстанут но траблу это не решит и когда более или менее все уляжется они с двойной силой в это опять вцепяться(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Banned!!!!!!!!! УРА! у аффтара БАН!!!!!
|