Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2007, 21:55
dhl  

Цитата:
Сообщение от Тотошка
...
Прежде чем на кого-то напасть, этого кого-то стоит вывести из-под защиты инквизиции (а судя по всему - за что вывести - есть). Во-первых, это переводит человека в соответствующую группу, во-вторых, насколько я помню, за нападение на выведенного из-под защиты персонажа вас в свою очередь из-под защиты не выведут.

Упреки Драконам непонятны, ибо:
1. Защита никогда не считалась агрессией, и, надеюсь, никогда считаться таковой не будет.
2. Налицо агрессия кланового игрока к другому клану под весьма сомнительным предлогом. Клановые отношения, будучи официальными, имеют намного более высокий приоритет в политике, чем нигде не оформленные отношения дружеские.
Старый 07.10.2007, 22:00
Тотошка  

Цитата:
Сообщение от dhl
Прежде чем на кого-то напасть, этого кого-то стоит вывести из-под защиты инквизиции (а судя по всему - за что вывести - есть). Во-первых, это переводит человека в соответствующую группу, во-вторых, насколько я помню, за нападение на выведенного из-под защиты персонажа вас в свою очередь из-под защиты не выведут.

...

Благодорю, на будующее буду знать и не повторю своей ошибки.
Старый 07.10.2007, 22:02
Мамбет  

Цитата:
Сообщение от ShakeSpeare
наш клан против шакальства, и мы встреваем в бои, когда нас попросят, бмв попросил, я предварительно посотрел не находится ли он в ЧС или выведен ли он из под защиты ОИ(если бы он был в ЧС, то енто свидетельствовало бы, что он шакал)

Тогда потрудитесь объяснить этот бой http://haddan.ru/blog.php?id=18399117 . Этот бой проходил где-то 2 месяца назад.В то время в вашем клане были оторвыш 83 и Chupacabra .

В этом бою на персонажа King_Arthur(шакал)
напали Angels of Demolition (тож шакальный клан).Ваши сокланы проходили мимо и решили влезть.Один ваш соклан влез на сторону шакалов из клана Angels of Demolition ,а другой на шакала King_Arthur ...который кстати тогда уже был выведен из защиты ОИ.
Тоесть ваш клан в этом бою помог шакалу,а помощь шакалу является признаком шакальства!

И как вы после этого смеете говорить,что вы *клан против шакальства*?
Старый 07.10.2007, 22:17
ShakeSpeare  

ентот бой прокомментировать не могу, скорей всего все хотели встать на защиту артура, насчет оторвы не наю, почему он зашел не туда, может ошибся, но был знак помогать защищавшимся
Старый 07.10.2007, 22:26
Тотошка  

Цитата:
Сообщение от ShakeSpeare
ентот бой прокомментировать не могу, скорей всего все хотели встать на защиту артура, насчет оторвы не наю, почему он зашел не туда, может ошибся, но был знак помогать защищавшимся
Хм... Артур уже в то время был шакалом, и таким образом этот пост всё ставит на свои места. Вот значит от чего Вы заступились за моего противника.
Старый 07.10.2007, 22:27
МОНАРХ  

Цитата:
Сообщение от Таксист
всё остаёться как есть
не будет выплаты - будет война

Решайте дело миром!
Старый 07.10.2007, 22:29
Bloodnik  

Цитата:
Сообщение от Мамбет
Тогда потрудитесь объяснить этот бой http://haddan.ru/blog.php?id=18399117 . Этот бой проходил где-то 2 месяца назад.В то время в вашем клане были оторвыш 83 и Chupacabra .

И как вы после этого смеете говорить,что вы *клан против шакальства*?
Хоть это и неотноситься к теме топика ,объясняю.
Данные персонажи и сейчас у нас в клане, или поддерживают с нами отношения (оторвыш83).Почему полтора месяца назад вы,Мамбет молчали?Ждали удобного повода?Нужно было поинтересоваться...
Я бы в тот же день Вам объяснил,что действия были направлены против персонажа Элиган,выступающего третьей стороной в бое и находившегося на тот момент у нас в ЧС. То что сокланы зашли в разные команды,чистая случайность,от которой никто не застрахован.
Старый 07.10.2007, 22:41
Marvill  

ну и бредятина...что я могу сказать по поводу всего происходящего... никто не хочет войны, однако раздуваете из мухи слона. Вы выставили необоснованный ультиматум, защищая перса, который втупил в бой в защиту шакала!!! Мой соклан тоже вступился в бой, причем без согласования с руководством клана. Он конечно тоже виноват, но тем не менее прямой агрессии не было, и конфликт был не между двумя кланами. И что я вижу: вы выставляете ультиматум клану, а этот вопрос должен был решаться не в топике политики, а в привате между двумя персами. А значит это уже хамство с вашей стороны!!! Был приватный разговор, и мы могли все решить обоюдными извинениями и мирно урегулировать конфликт, но вы отказались. Теперь мы требуем официальных извинений на форуме и конфликт улажен. Мой соклан в свою очередь извинится за свои действия. Война не нужна ни вам ни нам..Начинать ее мы не будем, но на любую вашу агрессию мы ответим. Если вы борьцы с шакалами, то вы будете воевать с нами, а не против нас!
Старый 07.10.2007, 22:53
Аватар для Таксист Таксист не в сети
Воин

Таксист На правильном пути
Отправить сообщение для  Таксист с помощью ICQ

Код:
ну и бредятина...что я могу сказать по поводу всего происходящего... никто не хочет войны, однако раздуваете из мухи слона. Вы выставили необоснованный ультиматум, защищая перса, который втупил в бой в защиту шакала!!! Мой соклан тоже вступился в бой, причем без согласования с руководством клана. Он конечно тоже виноват, но тем не менее прямой агрессии не было, и конфликт был не между двумя кланами. И что я вижу: вы выставляете ультиматум клану, а этот вопрос должен был решаться не в топике политики, а в привате между двумя персами. А значит это уже хамство с вашей стороны!!! Был приватный разговор, и мы могли все решить обоюдными извинениями и мирно урегулировать конфликт, но вы отказались. Теперь мы требуем официальных извинений на форуме и конфликт улажен. Мой соклан в свою очередь извинится за свои действия. Война не нужна ни вам ни нам..Начинать ее мы не будем, но на любую вашу агрессию мы ответим. Если вы борьцы с шакалами, то вы будете воевать с нами, а не против нас
вопрос тока в том что ваш соклан -вступил в бой против другого клана ( в частности нашего ) вот за это вы несёте ответственность в любом случае 9 а за флуд тут я не отвечаю )

ждемс 24 00
Старый 07.10.2007, 22:53
ShakeSpeare  

мы пытались решить, так вы начали требовать с НАС извинения, так дела не делаются, наш ультиматум остаётся прежним
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск