![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Упреки Драконам непонятны, ибо: 1. Защита никогда не считалась агрессией, и, надеюсь, никогда считаться таковой не будет. 2. Налицо агрессия кланового игрока к другому клану под весьма сомнительным предлогом. Клановые отношения, будучи официальными, имеют намного более высокий приоритет в политике, чем нигде не оформленные отношения дружеские. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Благодорю, на будующее буду знать и не повторю своей ошибки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда потрудитесь объяснить этот бой http://haddan.ru/blog.php?id=18399117 . Этот бой проходил где-то 2 месяца назад.В то время в вашем клане были оторвыш 83 и Chupacabra . В этом бою на персонажа King_Arthur(шакал) напали Angels of Demolition (тож шакальный клан).Ваши сокланы проходили мимо и решили влезть.Один ваш соклан влез на сторону шакалов из клана Angels of Demolition ,а другой на шакала King_Arthur ...который кстати тогда уже был выведен из защиты ОИ. Тоесть ваш клан в этом бою помог шакалу,а помощь шакалу является признаком шакальства! И как вы после этого смеете говорить,что вы *клан против шакальства*? |
|
|||
|
|||
![]() ентот бой прокомментировать не могу, скорей всего все хотели встать на защиту артура, насчет оторвы не наю, почему он зашел не туда, может ошибся, но был знак помогать защищавшимся
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Решайте дело миром! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Данные персонажи и сейчас у нас в клане, или поддерживают с нами отношения (оторвыш83).Почему полтора месяца назад вы,Мамбет молчали?Ждали удобного повода?Нужно было поинтересоваться... Я бы в тот же день Вам объяснил,что действия были направлены против персонажа Элиган,выступающего третьей стороной в бое и находившегося на тот момент у нас в ЧС. То что сокланы зашли в разные команды,чистая случайность,от которой никто не застрахован. |
|
|||
|
|||
![]() ну и бредятина...что я могу сказать по поводу всего происходящего... никто не хочет войны, однако раздуваете из мухи слона. Вы выставили необоснованный ультиматум, защищая перса, который втупил в бой в защиту шакала!!! Мой соклан тоже вступился в бой, причем без согласования с руководством клана. Он конечно тоже виноват, но тем не менее прямой агрессии не было, и конфликт был не между двумя кланами. И что я вижу: вы выставляете ультиматум клану, а этот вопрос должен был решаться не в топике политики, а в привате между двумя персами. А значит это уже хамство с вашей стороны!!! Был приватный разговор, и мы могли все решить обоюдными извинениями и мирно урегулировать конфликт, но вы отказались. Теперь мы требуем официальных извинений на форуме и конфликт улажен. Мой соклан в свою очередь извинится за свои действия. Война не нужна ни вам ни нам..Начинать ее мы не будем, но на любую вашу агрессию мы ответим. Если вы борьцы с шакалами, то вы будете воевать с нами, а не против нас!
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
ждемс 24 00 |
|
|||
|
|||
![]() мы пытались решить, так вы начали требовать с НАС извинения, так дела не делаются, наш ультиматум остаётся прежним
|