Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 18.10.2007, 22:15
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Новые вещи для магов

Алхимикам стали доступны для производства чертежи новых магических комплектов 15-20 уровней:
Золотой комплект для магов поддержки
Алмазный комплект для магов стихии.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 19.10.2007, 22:38
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Не я конечно всё понимаю, что маги это элитный класс, что маг.шмот всегда дороже чем воинский но не на столько.Сравнивая цены и улудшения алмазного и стихийного шмота появляется желание делать стихию и на те деньги которые бы затратил на алмазный просто покупать шмот бликов.

Блики--гафно сам посмотри)

амуль и колечко не в счёт
Старый 20.10.2007, 05:31
JEDISS  

с ценой уж явно погорячились. на поляне не был, поэтому про травки и корешки ничего сказать не могу, но вот кол-во мдк для симбиоза +2/+3 более 3000, это много. к тому же наверняка найдутся индивиды, возжелающие смастерить себе некоторые предметы из +4. на глазок в магазинах сейчас около 25 000 мдк, учитывая что мдк используются также почти во всей ювелирке, то возможны 2 сценария - резкий рост цены мдк(а значит и бойцовской ювелирки, это кстати как-никак 4 предмета) и второй - негласный бойкот столь дорогостоящей аммуниции.
сразу оговорюсь, не считал кол-во персонажей способных нацепить на себя новые комплеты, так что, если их немного и(или) они не являются фин.магнатами то всё остается как есть
и конечно же возможный дефицит мдк можно легонько исправить парой щелчков мыши сайласа, с чьего позволения али завезёт пару сотен тысяч мдк, оставив их цену на старом уровне
Старый 20.10.2007, 09:41
Fiks  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Не я конечно всё понимаю, что маги это элитный класс, что маг.шмот всегда дороже чем воинский но не на столько.Сравнивая цены и улудшения алмазного и стихийного шмота появляется желание делать стихию и на те деньги которые бы затратил на алмазный просто покупать шмот бликов.

Так может админы этого и добиваются? бросили для отвода глаз шмот дорогущий мол нати (как собаке кость кидают)подавитесь...всеровно вам он дорого вылезет(внадежде что многие предпочтут бликов за реал брать чем этот ненамного эфективный шмот если сравнивать с стихией).Цена и качества здесь не соизмеримы!
Старый 20.10.2007, 09:44
Fiks  

Цитата:
Сообщение от JEDISS
с ценой уж явно погорячились. на поляне не был, поэтому про травки и корешки ничего сказать не могу, но вот кол-во мдк для симбиоза +2/+3 более 3000, это много. к тому же наверняка найдутся индивиды, возжелающие смастерить себе некоторые предметы из +4. на глазок в магазинах сейчас около 25 000 мдк, учитывая что мдк используются также почти во всей ювелирке, то возможны 2 сценария - резкий рост цены мдк(а значит и бойцовской ювелирки, это кстати как-никак 4 предмета) и второй - негласный бойкот столь дорогостоящей аммуниции.
сразу оговорюсь, не считал кол-во персонажей способных нацепить на себя новые комплеты, так что, если их немного и(или) они не являются фин.магнатами то всё остается как есть
и конечно же возможный дефицит мдк можно легонько исправить парой щелчков мыши сайласа, с чьего позволения али завезёт пару сотен тысяч мдк, оставив их цену на старом уровне

А вобщето они бы лучше прекратили продовать ресурсы у Али...Тогда бы настоящая жизнь и экономика началась в Хадане.А так они манипулируют ценами-это не правильно.Не дают игрокам самим экономически в игре рулить,хотя на мой взгляд это намного интереснее было
Старый 20.10.2007, 15:19
Сопик  

вот наверное зачем даймаз выключил инфу!комплект возмёт и чтобы не кто не видел=)
Старый 20.10.2007, 21:04
RefleX ML  

а мы про это ещё за 21 день узнали....
Старый 21.10.2007, 12:27
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

хм... я ждал все таки большего улучшения параметров, пусть и еще большую стоимость

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 24.10.2007, 21:43
Инкорна  

Ну вот и магов опрадовали)
Старый 30.10.2007, 10:47
Морана  

Пасибки за новые комплекты,правда до них еще далеко,как от неба до земли=)
Старый 30.10.2007, 18:46
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Блики--гафно сам посмотри)

амуль и колечко не в счёт
Я про амуль и кольцо и говорю, что лучше на них истратиться чем на алмазный.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск