![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны для производства чертежи новых магических комплектов 15-20 уровней:
Золотой комплект для магов поддержки Алмазный комплект для магов стихии.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блики--гафно ![]() ![]() амуль и колечко не в счёт ![]()
|
|||
|
|||
![]() с ценой уж явно погорячились. на поляне не был, поэтому про травки и корешки ничего сказать не могу, но вот кол-во мдк для симбиоза +2/+3 более 3000, это много. к тому же наверняка найдутся индивиды, возжелающие смастерить себе некоторые предметы из +4. на глазок в магазинах сейчас около 25 000 мдк, учитывая что мдк используются также почти во всей ювелирке, то возможны 2 сценария - резкий рост цены мдк(а значит и бойцовской ювелирки, это кстати как-никак 4 предмета) и второй - негласный бойкот столь дорогостоящей аммуниции.
сразу оговорюсь, не считал кол-во персонажей способных нацепить на себя новые комплеты, так что, если их немного и(или) они не являются фин.магнатами то всё остается как есть и конечно же возможный дефицит мдк можно легонько исправить парой щелчков мыши сайласа, с чьего позволения али завезёт пару сотен тысяч мдк, оставив их цену на старом уровне |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так может админы этого и добиваются? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вобщето они бы лучше прекратили продовать ресурсы у Али...Тогда бы настоящая жизнь и экономика началась в Хадане.А так они манипулируют ценами-это не правильно.Не дают игрокам самим экономически в игре рулить,хотя на мой взгляд это намного интереснее было ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вот наверное зачем даймаз выключил инфу!комплект возмёт и чтобы не кто не видел=)
|
|
|||
|
|||
![]() а мы про это ещё за 21 день узнали....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хм... я ждал все таки большего улучшения параметров, пусть и еще большую стоимость
|
|||
|
|||
![]() Ну вот и магов опрадовали)
|
|
|||
|
|||
![]() Пасибки за новые комплекты,правда до них еще далеко,как от неба до земли=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: