![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всех, кого заблочили с причиной "блок-протекция" я прошу связаться со мной либо в игре либо в ICQ 451568260.
|
||||
|
||||
![]() Поставьте пару Firewall'ов, чтоб все пакеты к вам приходящие прослеживались особо тщательно..и не качайте странного рода файлы приходящие к вам в виде ссылок или конкретных вложений
![]() ![]() зы: прошу не считать за флуд умнега..прост сказал для тех кто не в курсе
Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас Последний раз редактировалось INKUB, 01.11.2007 в 09:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Советы:
1)Поменять пароль на форуме или чтоб он не соответствовал паролю самого чара. 2)Скачать прогу которая сама наберает пароли , и в бить в неё пароль из китайских иероглифов или египитских ..... ( Важно пасс набирать не руками , ибо есть вирусы которые могут читать и отсылать взломщикам то что вы пичатаете. То что на клиенте стоит, не то .... ) А вообще если Оч захотят ламонут один фих ![]()
|
||||
|
||||
![]() Про пароли...
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31846 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно попробывать использовать таблицу символов из WORD.
|
|||
|
|||
![]() вот его заблочили за взломы
http://www.haddan.ru/user.php?id=27268 только правда время появления его в хадде очень уж давнее хотя... чем черт не шутит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В Н И М А Н И Е ! Уважаемые игроки Хаддана, Инквизиция доводит до вашего сведения о возросшей активности взломщиков. Просим Вас быть внимательными и соблюдать следующие простые правила предосторожности: 1. Установите себе на компьютер антивирус. Если он у вас есть проводите ежедневную проверку на наличие вирусов (тип Троян). 2. Обновите версию браузера (Maxton 2.0 или же IE 7.1, opera 9.24, Mozilla 2.0.0.9) 3. Поменяйте e-mail, на который был зарегистрирован ваш персонаж и ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяйте пароли на других ваших почтовых ящиках. 4. Поменяйте пароль на вашем ICQ. 5. Ежедневно по журналу проверяйте свои входы. 6. Через панель безопасность (значок i под персонажем) смените пароль на вашего персонажа и ответ на секретный вопрос. НИКОМУ не говорите ответ на него. 7. Убедительная просьба менять пароли каждые 1-3 дня. 8. Следите за вашими друзьями, сокланами. При любых подозрениях сразу же сообщайте об этом любому сотруднику инквизиции. Помните, что предосторожность излишней не бывает. Запомните, что взломщики могут с помощью Трояна захватить контроль не только над вашим персонажем, но и над вашим e-mail’ом и ICQ. Только ваша внимательность поможет вам уберечься от опасности. Надеемся на ваше понимание и содействие.
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось _Sam_, 03.11.2007 в 01:21. |
|
||||
|
||||
![]() Просьба модеров тереть флуд и не закрывать топ. Я сам закрою, когда нужно будет.
|