![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хорошая идея, а то вчера посмотрел топик жалоб, то почти каждая жалоба на то что их обманули при сделке и в 90% ничего нельзя сделать, потому что сделка не оформлена.
Но такое програмно мне кажеться очень трудно сделать. Нужно не забывать что многие дают вещи в расрочку, да и трудно опредилить продажа это вещей или обмен вещами.
|
|||
|
|||
![]() ПОДДЕРЖИВАЮ +1
|
|
|||
|
|||
![]() Не у всех есть время зайти на форум и оформить сделку, да и не у всех она этого стоит, но может нужно сделать натуральный обмен?
К примеру игрок даёт ресурсы и сразу же получает деньги, ведь с поочерёдным обменом возможны обманы. Администраторы, пожалуйста, прислушайтесь к этому вопросу. |
|
||||
|
||||
![]() а как будет производиться расчёт сколько денег должно передаваться?..не.. так не пойдёт.
|
||||
|
||||
![]() обменник на выезд?
![]() стой у входа в лес, мне будет легче ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да, я согласен что системы трэйда, как она была названа выше "из рук в руки" очень даже хорошая (например как в линейке). Но по видимому раз ее еще не сделали - значит это проблематично в исполнении.
Способа 100% защититься от кидалова нет. Но по возможности все свои сделки и разговоры "до" сохраняйте скрином. Это хоть немного но обезопасит ваши торговые отношения. -С уважением, WhoIAm. |
|
|||
|
|||
![]() Но можно же это сделать? Просто нервозно торговать с челом которого первый раз видишь... Какое нить окно и условия:
вам предлагают 350 мн вы предлагаете кирку Совершить обмен? Как нить так! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мммм.. хотя если сделать на основе Линейджа, то былоб весьма удобно..., например для мелких сделок ![]() |
|
||||
|
||||
![]() норм идея, тока это не легко сделать))геммора много...да и не тока в линейке это, ещё в ВоВе и в других играх)) но линейка и ВоВ не текстовые игры..так что.....не знаю) не мне решать) но это не обязательно)) на данный момент есть гораздо значительные задачи))которые нужно решить)
![]()
|
|||
|
|||
![]() Так для крупных используется форум. А для мелких покупок лучше и не придумать! Наверно. Надо чтоб админы снизошли до этого топа.
|