![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кому сегодня легче качаться? | |||
Увороту |
![]() ![]() ![]() |
49 | 41.53% |
Криту |
![]() ![]() ![]() |
42 | 35.59% |
Танку |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.69% |
Магу |
![]() ![]() ![]() |
25 | 21.19% |
Голосовавшие: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ловкачу и криту гораздо лучше чем танку и магу
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Особенно когда твою заявку принимают воины 11 уровня и выше, мне и 8 уровня сложно победить, а до 11 мне еще далеко. Хотя воины 11 уровня и выше доказывают, что я их легко побью=( Легче всего качаться критам, на них помеха не действует, и наносят шоковые атаки по 50 урона и выше=( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне кажется наоборот ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Маги, а вы не пробовали хотя бы шмот +2 надеть, не говоря уж про +4. А то вообще неможенный напялят и думают: "А что же это меня крит наполовину в +3 постоянно бьёт?"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На все 100% НЕ согласен. Мою заявку на бой на арене принимают далеко не все воины (и криты, и увороты). Сейчас трудно бить только критов, у которых в руках две пухи +3. Насчет урона. В среднем причинением ран снимаю 60 хп. Так что насчет магов не согласен. Шмот+2 + грамотное использование заклов = 80% шанса на победу над воином даже наполовину одетым в +3. |
|
|||
|
|||
![]() Да, забыл. В одиночном бою получаю от 300 до 600 опыта. По моему это не мало.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
з.ы. речь не о том кто кого может победить (я не говорил что вообще не могу побить воина своего уровня), речь о том кому легче всего качаться и это точно не магам) |