![]() |
|
||||
|
||||
![]() =))))
действительно, большинство людей меняет своё мнение раз в час....вот как Лампогрыз ХМ -- выпендрались, стали рыцарями. молодцы ребят, а не кто не видел, что они пишут в отзывах? нее? а всё началось из-за чего? из-за Мередит? ...да.....вот то что пишут они,не чем не отличается от того , что сказал Эд! и пусть только кто то посмеет поспорить! ХМ...уже платили за свои слова, захотелось вернуть денюфку? фиг
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() 2BMKCC-flex
Давайте начнем с того, что до введения склонок, когда всех вроде как обязали гоняться за противоположным склоном, Лотус, как и все ОЕ не шакалил и, нсаколько я знаю, не собирается выходить за рамки склонностного отыгрыша и в будующем. Да, некоторым вы не нравитесь, но поводом в данном случае для объявления войны послужил известный топ. Да, возможно Эда спровоцировали, да, ВИ поступил мягко говоря не как ВИ, но факт остается фактом, скрины выложены, к чему теперь рыданья. Да, о рыданьях, я не совсем понимаю, если невидимками-одиночками вам будет лучше, так зачем создавать очередную сопливую тему? 2Application.Run ну, а вы чего хотели? хотите быть киллером- имейте помимо СВД еще и АК, от недоброжелателей отбиваться. К чему все то, что вы написали? Мы- вселенское зло, мы редкий вид, нас беречь надо? Есть куча приемов играть против всех, вполне нормально играть- Дамп тому примером. А вот так вот сидеть в безопасности и лишь время от времени выходить поохотиться на нубиков... ну это, как правильно заметила улыбка, и скучающие хаи могут. __________________________________________________ ______________ В целом из ОЕ блин тьма все никак не получается ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
BMKCC-flex - Мы следуем уставу который сами поставили, мы ВОЗВРАЩАЕМ ресы и в проф зонах не нападаем , так что светлые МОГУТ работать и зарабатывать.А когда человек сидит долгое время в шахте и потом на него нападают , зажимая на одной клетке и выбивают все до копейки....... Так что кач склона и шакальство ОЧЕНЬ разные вещи и перепутать их сложно.А ты пытаешь выставить это как шакальство. Своё бельмо в глазу не видно .... А насчёт Лампа- Это когда было ? На дату посмотри.4 мнсяца прошло...... Вобщем глупый топ, нытьём не назову , но похоже на это ...... Цитата:
![]()
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! Последний раз редактировалось Daymaz, 12.11.2007 в 11:32. |
|
|||
|
|||
![]() Судя по топу ПСЖ, если некто не передумает... в хаде не будет хаоса.....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Думаю слез от шакалов пролито немало, ток-что доводы лишние, хотя конечно шакал шакалу рознь...
И еще, не верь не бойся не проси, и на луну не голоси.... ![]() Просто кач от скуки? просто ресов нубских хочу? хм просто обьявление войны... |
|
|||
|
|||
![]() Ну прейдут другие - ничего не изменится, пофиг.
Нет шакалов и антишакалов, есть люди прикрывающие свои действия выскокими фразами, а есть те, кто в этом не нуждается. |
|
|||
|
|||
![]() Дамп, ты не кричишь за бодру и камикадзе будем пинать толпой, и не ищешь крыши...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: