![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Вводить ли ежемесячную аренду магазина? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
42 | 29.37% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну не.......нах товарищи пусчай сначало все баги уберут!! а потом бабки просят
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А по-моему было бы удобнее в поисковике Базара сделать поиск не по описанию, а по названию магазина, ибо набирая например, "эль" вам высыпается немеренное количество магазинов, где его уже давно нет. Или же просто включить название магазина в состав слов поисковика. Тогда было бы намного проще найти нужную вам вещь при помощи поисковиков сайтов с минимальными затратами во времени.
Тоесть, заходишь на сайт например Пегасов или Штурма, далее ищешь нужный товар, с нужными ценами, после этого, в поисковик Базара копируешь название нужного магазина, и вуаля)))). И ненадо ни ковыряться в огромном списке, ни бесполезно тратить время на поиск.
|
|||
|
|||
![]() Мне идея нравится...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кто-то правильно сказал, что поднятие магазина вверх=своеобразная аренда.
Но! Сделайте кнопочку для хозяина магазина (закрыто/открыто), так как многие пишут магазин закрыт или временно не работает, таким образом он просто болтается без дела, зачем остальным видеть нерабочий магазин? И автоматически закрывать те магазины, где хозяин например не появляется месяц, а как вернётся сам зайдёт в настройки и откроет магазин, изменив цены как надо.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() протиф кому они мешають.. мелкие лвл же тоже где то должны свои шмотки продавать..
согласна не очень удобна поиск не всегда срабатываеть и приходится лазить по огромнуму базару.. но это уже мелочи жизни ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот эта идея супер |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно всетаки что-то изменили, но когда я пыталась таким образом найти магазин, мне не удавалось. Поисковик ищет слова только в описании, а сайты поисковиков товаров указывают только название магазина и его владельца, в этом и идет несостыковка и приходится искать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хозяинов которые на своих магазинах пишут закрыто, отсилы -2, а когда перс в астрале, его магазин в любом случае автоматически закрывается. Магазины видны только при наличии перса в Игре.
|
|||
|
|||
![]() Многие из вас говорят что надо ввести аренду магазина или своеобразную плату. НАФИК! Надо ввести функцию "магазин временно закрыт" Что б только что открытый магазин был прикрытый и в списке отображался только владельцу. Что б мона было разобратся с его наполнением и фильтрацией отделов. или если магазин не нужен и заброшен его мона было закрыть что б он не мешал другим пользователям.
![]() Даьше была речь человека по поводу поиска по названиям а не по описанию. Значит делается все просто. в поисковике пегасов штурма осгалиата или в будущем ХМ находится нужный товар и название нужного магазина. Потом часть этого названия пишится в строке поиска в любом регистре. жмем найти и вуаля в списке из 1-10 магазинов не сложно найти нужный. ![]() |