Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2007, 14:22
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
какой внимательный:-) только ты посмотри время входа. Перс в игре, я нет(безлимитка форева). Пишу с мобилы. На форум зайти можно, а в хад-нет.
действительно, это глупо играть на рейтинг по он-лайну, да и вообще, о какой норм игре можно говорить с человеком, который рунное слово "молот тора" вставил в топоры?)

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 25.11.2007, 14:27
JEDISS  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
о какой норм игре можно говорить с человеком, который рунное слово "молот тора" вставил в топоры?

просвятите меня нуба треклятого, куда кроме как в двуручное оружие можно вставить "молот тора"?
Старый 25.11.2007, 14:32
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
ыы)))улыбнул)) один глупейший вопрос, кто нас запер?)) вы видели логи войны? вы видели сколько опыта и пути мы получили? нет? а почему мы тогда в храме? просто мы очень скромные и не показываем это простым смертным

http://www.haddan.ru/blog.php?id=21933630
как например в этом бою? ))) извините...больше логов нету..не успевала...уже другие убивали))))
ах..да..совсем забыла..кошкам же должно было достаться)))
Старый 25.11.2007, 14:37
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Бред Сивой Кобылы =) И ничего больше...
По теме - А мне без ЛЛД и ДХ грустно... Жалко что они перешли на партизанскую войну, и в локах теперь не так весело, как с ними... Где тот момент неожиданности, когда посреди ночи тянешь ресы, и тут откуда не возьмись Ктонить из Логруса - Здрям, и напал )) А че - весело ) Самая большая проблема не в том, что они нападают, а в том, что мы не можем понять того, почему они это делают... У каждого своя роль в Игре. Не раз, споры в Локах решались просто на арене. Потому как по локе я гуляю в раздетом виде, я частенько предлагал выяснить кто сильнее именно там, и что самое поразительное - они соглашались, а потом, выяснив всё, мы просто рашодились по сторонам...
Тем, кому не интересно играть, некоторые так в теме и выразились. Не интересно - не играйте вовсе, никто вас на привязи не держит ) проектов Мульены, как и нытиков в них...
Я верю, что ЛЛД и ДХ вернyться, с новой силой... Хотя, они разве куда-то уходили? Нет... Никуда
Старый 25.11.2007, 14:54
JEDISS  

Цитата:
Сообщение от Londo
...

а вот бы ДХ и ЛЛД составили списки таких вот, которые подвергаясь нападению испытывают троекратный орга.. и нападали бы на них втрое чаще, вместо того чтобы красть потраченное время у тех кто не хочет такого "экшна", всем бы стало жить лучше, всем бы стало веселее, грабителям - деньги, мазахистам - плётку
Старый 25.11.2007, 15:02
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от JEDISS
а вот бы ДХ и ЛЛД составили списки таких вот, которые подвергаясь нападению испытывают троекратный орга.. и нападали бы на них втрое чаще, вместо того чтобы красть потраченное время у тех кто не хочет такого "экшна", всем бы стало жить лучше, всем бы стало веселее, грабителям - деньги, мазахистам - плётку
Не пЫли... Про тройные орг... ты зря загнул... Просто научись игру играть, а не сопли весить. Не нравяться нападения - Невид, неприкосновенность... Вот тебе и выход. А разве не так?
Старый 25.11.2007, 15:15
Lessa  

Cоздателю темы, а так же всем скучающим - читайте внимательно требования к прекращению войны. Для тех, кто трактует по своему, повторю - никакой войны против разбойничества не было и не будет. Игровой момент в виде нападений в окрестностях будет отыгрываться кланами на их усмотрение.
Старый 25.11.2007, 16:10
Agressor_777  

Цитата:
Сообщение от Lessa
Cоздателю темы, а так же всем скучающим - читайте внимательно требования к прекращению войны. Для тех, кто трактует по своему, повторю - никакой войны против разбойничества не было и не будет. Игровой момент в виде нападений в окрестностях будет отыгрываться кланами на их усмотрение.
Перечитал 2-ой пункт требований...
Старый 25.11.2007, 16:13
Lessa  

Цитата:
Сообщение от Agressor_777
Перечитал 2-ой пункт требований...
Вопросы можно задать там же, есть специальная тема.
Старый 25.11.2007, 16:19
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
действительно, это глупо играть на рейтинг по он-лайну, да и вообще, о какой норм игре можно говорить с человеком, который рунное слово "молот тора" вставил в топоры?)
так значит...
Во-первых, не в топоры, а в топор
во-вторых, в одноручное оружие "молот тора" не вставить(только не спрашивай, почему)
и в-третьих, почитай о рунах и рунных словах(полезная инфа на клан-сайтах имеется).
А вообще ты прав. Надо поставить молот тора в шлем... Или лучше в колечко...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск