![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() мне тож понравилось!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а мну тош панравилась=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оптимус малёк ножки не болят? стоко кругоф наделал! ![]() ![]() ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() Последний раз редактировалось Душа_Волчицы, 06.01.2008 в 01:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() всё хорош флудить...если есть что сказать пиши в приват ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() фоточки
![]() ![]() ![]() Стоим ждём оптимуса=) Чайная ложка ![]() Мир вам братья и сёстры Аб Ну не красиво фоткать жующих людей! Оля в раздумьях что-то нетак сомной явно! ТОрговый центр пик почему ёлка на потолке? или это мы не наполу? Нашли клона Оптимусу!!! Далее три смайла от Отимуса ![]() Оптимус растерян ![]() Здесь Оптимусу стыдно Типа злой маг-Оптимус ![]() Улица скурил "зубочистку" и довольный! Ждали снега! не небыло его!пришлось так счёлкатся... Самая хорошая фотка!(ради этой фото пришлось бегать за Оптимусом...БЛин маго-уворот=))) Опять замёрзли пошли в пиццерию, саму пиц. не сфоткали=( забыли... И так последние фотки... Fairies Great Dragon Тотошка Абаддон Разоритель Усё дальше действия происходили без вспышки фотоаппарата... Подробно ТУТ
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() Последний раз редактировалось Душа_Волчицы, 07.01.2008 в 01:06. |