![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
Результаты опроса: за скока вы продаёте 1 меди???? | |||
<0.4 MH |
![]() ![]() ![]() |
9 | 24.32% |
0.4 -0.6 MH |
![]() ![]() ![]() |
17 | 45.95% |
0.61 - 0.8 MH |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.70% |
>0.8 MH |
![]() ![]() ![]() |
10 | 27.03% |
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вот мне нужно делать алмаз. на него почти все ресы - поляна. поляна сейчас относительно дорогая, поэтому шмот выходит очень доргой. мне начинают рассказывать: "вот, цены на поляну понизятся, станет дешевле..." а мне от этого легче сильно станет? количество добываемых ресов при этом не увеличится, количество нужных на шмот ресов - тоже не уменьшится ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кто вас заставляет продавать качайтесь делайте себе шмот и будет вам счастье.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а мне кажется эТо глупо)))уже было 10000.....этих бунтов!и что,что поменялось?! наоборот цену на медь снизили!!!вы хотите что б она и дальше стала падать в цене?!
Последний раз редактировалось SETTER, 15.01.2008 в 22:02. |
|
|||
|
|||
![]() а давай те и на жд повысим цену а то что то вам слишком дешего кирки делать?
эх нубы...смотрите фишку: дешевые ресы дешевый шмот втыкаете? вам не хватает денег на начальном уровне? по мне так за левелы вам норм денег дают, иди работай |
|
||||
|
||||
![]() Чем дешевле ресы, тем дешевле для вас шмотки, будете медь по 2 мн продавать, то шмот для вас знаете какой заоблачный станет?
|
|
|||
|
|||
![]() Я немогу больше... уже печень болит...
![]() ![]() ![]() Люди... а у меня идея... *шепотом* а давайте медь будем продавать по змн, а? Как вам? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вообщем, как итог: цены ТОЛЬКО на шахту не повысите, максимум - временные колебания как на поляну в период новогодних праздников. если повышается цена на все ресы - происходит обесценивание мн, то есть хоть у вас и будет много монет, больше чем сейчас вы на них не купите. хорошо никому не будет от этого. только тем, у кого есть запасы монеток будет сильно плохо (дефолт примерно как после развала СССР)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() дежа вю
![]() автору - если всё-таки не поленишься и поищешь на форуме старые , абсолютно идентичные темы , то возможно почерпнешь оттуда разьяснения в чем ты заблуждаешься ![]() |