![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: сколько очков набрали ? | |||
26-30 очков |
![]() ![]() ![]() |
25 | 56.82% |
20-25 очков |
![]() ![]() ![]() |
14 | 31.82% |
14-19 очков |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
6-13 очков |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.82% |
3-5 очков |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
1-2 очка |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 28, мда немного не то чего я ожидал...вроде у мну с логикой было всё отлично...находить ошибки честно говоря влом устал очень
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 29, долго ржал.
P.s. Ошибся в самом первом - видно слишком сильно заржал, а вообщето тестик легкий. Последний раз редактировалось HELLHOUND, 16.01.2008 в 23:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по математической логики у мну 5 было на первом курсе... там у нас задачки были про луну из зеленого сыра
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже мат логику хачу! а то все мат.ан. да мат.ан ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у мну по нему 5.
|
|||
|
|||
![]() На 14-ом вопросе расставила все наугад... что-то не могу сегодня)) От этих бухтырок со шмудриками и трясущимися перпельками голова кругом пошла)) Но из 14-ти пока 14-ть правильных. Потом пройду.
Пы.Сы. Дубараторы убили... ваще))) |
|
|||
|
|||
![]() 26 всего
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 29 сикель силен однако
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() и вообще - сдай за меня, а? ![]() Последний раз редактировалось Dimmu, 17.01.2008 в 12:37. |