![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Думаю со временем добавят НПСов...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() судя по увеличению размеров окресностей, цена на скороходы вырастет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не делайте окончательных выводов!!! это пока только лишь пристройки, скорее всго там будет много интересного!! ведь как вы сами знаете сделали квесты на репу, вот и будет война разбойников и стражей!!!
У мя есть ещё версия, что за эти территории будут клановые войны!!!всё расписывать не буду, так как мои мысли по этому поводу....ууууу...кароч их много))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Было бы не плохо если бы наконец появились нормальные враждующие фракции..Допустим все шакалы и прочие разбойникоподобные в лагерь перешли,а все кто против,в деревеньку..и воевали.
Правда паралели с Дваром нехилые))
|
||||
|
||||
![]() хы вот че за?
привал стражей какоето полузатопленое болото)) а у разбойников лока красивая ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ПС: радуйтесь, что хоть что то сделали) |
|
|||
|
|||
![]() у стражников - БеРеНдЕеВкА
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В детских парках такая конструкция стоит, по крайней мере я их много видел) это деревянные домики с лестничками и горками- через год это превращаеться в место где собираються компании и пьют водку, спят бомжи и так далее... вот))) Гыы)) вот и там такое же)) |