![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Стал ли Хаддан работать быстрее? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
19 | 17.12% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
92 | 82.88% |
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() спасибо, второй день работает очень хорошо Хаддан, я не замечаю тормозов-)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вышел из храма, пока дошёл до юго-восточного поста, чтобы встать в Центре - при переходе из локи в локу - белел экран и вис эксплорер... а так всё зашибись)
|
||||
|
||||
![]() Переходы между локами быстрые. Передачи быстрее намного стали. Панель висит все также. Инфы долго открываются.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Через эксплорер работает намного быстрее чем через Клиент. У меня в этом главное отличие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() к сожалению сейчас и правда через ИЕ быстрее....(нету дополнительных сервисных запросов клиента)
пока канал связи не прийдёт в норму... играйте через ИЕ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 4ерез осла фседа быстрей работало... а по теме: изменений не вижу...
|
|
|||
|
|||
![]() время 4.56, в игре 283 и никаких лагов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зато ровно 5 утра начинается каждодневное звисание сервака на ~5 минут... Админам конечно наплевать, но народ несет убыдки порой))) http://haddan.ru/blog.php?id=26169103 05:05 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей. 04:59 Вездесущий: Вы употребили часть Эля уворотливости. Осталось частей: 2. Вы теперь под действием эффектов: Уворотливость. 04:57 Вездесущий: Вы подняли Руну Зор в количестве 1 шт. |