![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() до 10 уровня весело было
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() ааа ну отреагируйте вы насчет немоденных шмоток!неужто такая глупость была предложенна??
![]()
|
|||
|
|||
![]() Хорошо было когда всего в онлайне было по 500-600 чел. когда хад не тормозил
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я парень мрачный, но разумный, что просто - раб своей логики.
Всё в сравнении поЗнаётся. А что такое знание, оно ведь из чувственного восприятия происходит и реального состония вещей, да? Та-ак, а что мы знаем, о игре, о том что чувствуем, - это по большому счёту илюзия... А реальный мир - скучная штука)) Ура Хаддан! Ура иллюзиям! Ура радостям и страданиям и пусть мы тут не осязаемые зато - настоящие не иллюзорные самые самые реальные - безумно придурошные и потому счастливые... Давно небыл тут, что за фигня происходит!? Нельзя П.С.Ж. оставить перса и форум, так все забывают как круто зайти в игру и работать в шахте, лесу, где-нибудь! играть! играть! играть! работать играть играть играть работать... Вы меня понимаете? Вот это реальный мир вот это НАШИ мысли. Это Хаддан! Макс Теплов. P.S. Оставил заявку на разблокировку и иду бить вам морды друзья!)) (или подставлять свои почки) |
|
|||
|
|||
![]() я помню время - када в шахте выкопал 0,31змн)))
а еще када Али скупал ресы по минимальным ценам )))))
|
|||
|
|||
![]() Собстно говоря,создавался топ для чего,-можно ли вернуть то время,когда всем было по кайфу...судя по всему-нет...а что испортило игру? арты,админы,лаги,баги?)) или сами игроки?
|
|
||||
|
||||
![]() Деньги!
|
|
||||
|
||||
![]() отборать у админав все
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|