![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты говоришь что тебе не жаль. А память Летова - святая память. И ставьте вы мне бан, мне пох. Я всегда говорила и говорить буду, что думаю. Ясно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для тебя святая, для меня никакаы...я его не знал, песни не слушал, чего мне скорбить то ?? тем более неазывать его чуть ли не святым ?? На вкус и цвет, фломастеры разные
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и молчал бы. Ок? Я думаю оба мы люди сообразительные, так что закончим эту дисскуссию. |
|
|||
|
|||
![]() Лив,остыть.
Медвед,не трогай девочку,угу?ты тоже иногда ради стеба чушь молешь,да такую что ай-яй-яй тушите свет.Людям горестно а ты тут флудишь.а-тата! Я Летова почти не слушал,но жаль что его нету теперь.Зато есть его песни ![]() Последний раз редактировалось Холокост, 21.02.2008 в 17:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто тут стебется??? я абсолютно серьезно
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() - Толстый блин.. кончай! Мяса теперь совсем не хочется!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Папа, сами отвалите, а? |
|
|||
|
|||
![]() промолчу,но в некотором смысле Айсиг и Вампа были правы,ты иногда неумеешь думать
![]() Ушел из темы. |