![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
то правда, весь Хад- одна большая семья ![]() ![]() давайте лучше воевать с Лайнэйджем или БК))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Туфта полнейшая все эти родственики, виртуальные браки и т.д. тошнит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну браки ещё норм...особенно, еси играет твоя девушка или жена, то почему бы и нет, а вот эти типа я твой дед, а ты моя бабка, это ппц ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() И не лень же было для каждого отписать это мнимое родство...) Сяськи-масяськи, внучатые племянницы, какая чушь, уж извините. Конечно каждый имеет права сходить с ума по своему, но зачем выкладывать на форуме эту ужасную базу данных непонятно) В общем удручает этот инцест, хоть кобольдов и прочих зверов добавляй, а то вырождение не за горами
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Взял некоторых:
SER GANT - Прапрадедушка Sergiollo - Прапрадедушка Natasha - Прапрабабушка, супруга Sergiollo Барса – Прабабушка, супруга Londo Ппц, ребят, как вы постарели за время игры ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не лень было и даже генеалогическое древо составить, просто на просторах форума лучше в таком виде, чем ветвистый клен расписывать
|
|||
|
|||
![]() ахахахаха
2Elfie дважды мои поздравления..все не так плохо ![]() Цитата:
Цитата:
|