![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а как на счет чистой склонности? и сколько до 6 (хотя бы)?
|
|||
|
|||
![]() 2 Мёртвый Анархист
Стукнись ко мне в асю... поговорим... icq: 219-517-128 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я другую склонность как-то не горю желанием получать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
опять склероз до 6 уровня 1000, но быстро уменьшается. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
асю не содержу. ищите ночью. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нашёл |
|
|||
|
|||
![]() 1.Хаос миру необходим!так как то что щас творится во всем мире не иначе как хаос!
2.Хаос-это больше чем порядок!Хаос-это начало! 3.Бороться за хаос!Уничтожать порядок! 4.не состою нигде! 5.Нет склонность должна быть одна!Иначе это уже двуличность! |
|
||||
|
||||
![]() 08:58 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к wehrWOLF.
Теперь тебе нужно пройти квест поговорив с начальником стражи в Холле Арены. Чист перед Законом (до 14.06.006 07:18) - ты прошел проверку на чистоту.. я так понимаю это для вступления в клан? в какой? да уж.. выбор клана не логичный для инициированного на склонность Хаос ![]() не уверена что это лучший вариант.. боюсь вы станете перед выбором
Последний раз редактировалось Дара, 09.06.2006 в 11:33. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Дара
Как я уже говорил на закрытом....... ну вообщем сама потом почитай.... или стукнись в асю - обьясню отдельно, также как и Карлу... |
|
|||
|
|||
![]() Лелька! Знатно с инициацией прикалываешься! : )))
Оценил! |