![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Невменяш, а можно нормально изложенный текст? а то совмещать то что ты написала и то что было не очень как-то
ЗЫ: мне почему-то кажется, что слово не будет читаться одинаково туда-сюда, а просто при прочтении задом наперед получится синоним ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хм... возможно загадка изложенна неправильно, мне как рассказали, так я и написал. Невминяемая, напиши тогда пжл правильную формулировку
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ай йа ай обожаю такие загадки))Дайте норм версию, интересно))
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Анч правильно сказал, око это))))
кстати, эту загаку на каком-то форуме сколько-то месяцев аж отгадывали)))) а вопрос был - покажи типа на себе 3 части тела.... =) мужик показал пуп, око, и всё))) а потом типа увидел жену в ванной - и обалдел.... только вот при чем тут жена ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Жена повернулась к нему задними округлостями и муж увидел "шоколадное" око.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Одного мужчину за преступление посадили на 15 лет.
В тюрьме к нему пришол тюремщик и сказал: - Если ты назовешь 3 части человеческого тела которые читая слева направо и справо на лево обозначают одно и тоже мы тебя отпустим. мужчина долго думал и назвал ОКО и ПУП. Вопрос таков: из-за чего же мужика посадили? Подсказка: буквы е и ё считаються одной буквой
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
неа) читай мою, правильную версию загадки)
|
|||
|
|||
|
ап.. скажите уже ответ
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |