![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот что-то наподобие такого неплохо было бы... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну стоимость нормальная 5мн В лагерь разбойников и 6мн назад норма.
|
||||
|
||||
![]() Также появились порталы. С Главной площади можно отправиться в деревню. Сам портал просит не много денег (15 монет в одну сторону), но вот если у вас есть ЛЮБЫЕ трофейные вещи - он запросит 5% от их госстоимости.
я понел это высказывание,наверное я и впрям тормаз ![]() кап слог |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Одно мне только не понятно - если администрация решила в свое время ввести "саморегулируемый" рынок, с изменчивой ценой (впрочем особо хорошо она изменяется вниз, вверх наверно ей кислорода мало), то почему надо привязывать % к гос. цене (библиотечной как я понимаю) , а не к цене продажи у Али на настоящий момент, у него уже давно другие тарифы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Давно пора было
|
|
||||
|
||||
![]() 21:16 INKUB => *xxx* поздравляю..ты теперь здесь живёшь=)
21:16 xxx=> *INKUB* У меня нет денег на телепорт Над было администрации сделать единую оплату сразу в обе стороны..т.е. на ГП платишь 30мн и знаешь что обратно точно вернёшься..ну те кто +9 не страшно..а вот этот xxx был 6 лвл