![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
есть криты которые качали силу вместо ловкости и бьют больше 900.вот от них то лн и будет получать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а со злостью есть такой же баланс как с ловкостью? что типа чем меньше разница в злости, то тем меньше шанс критануть? тогда и уворотам может появится смысл в злость вкидываться=)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
во-вторых, для клана Храм Равновесия не существует понятия "баланс". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я вот не понимаю почему все ополчились на ХР?? у них конечно классные бойцы но действительно сильный из боцов там только Whale.(есть еще конечно Рамиро, но с ним все ясно!) Вот все удивляются почему от так сильно бьет, но ведь он всегда пьёт эль урона+110 силы,+ у него праведная ярость,3ступень что добавляет 15процентов к урону. уварачивается он от всех потомучто у него 100+ловкости и личный арт.+нехилые рунки! Все ясно и понятно
Ты лучше голодай,чем что попало есть, и лучше будь один,чем вместе с кем попало. Последний раз редактировалось PARTYman, 28.03.2008 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ. читай тему сначала... причем тут Кит?? не тупи...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тему всю прочитал) Рамиро... он !всегда! пъет ВСЕ!(или почти все) боевые эли, у него личная пуха,он критотанк, весьма хороший критотанк, что тут непонятного?? ![]()
Ты лучше голодай,чем что попало есть, и лучше будь один,чем вместе с кем попало. Последний раз редактировалось PARTYman, 28.03.2008 в 21:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: