![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Забавно написал, только вот прикрывать этим отсутствие фактов, говорящих в пользу Хадда не стоит =) Кстати я не помню чтобы мы с тобой были знакомы до такое степени до которой ты сейчас фамильярничаешь... если обращаешся к Не Ангелу - пиши ник. У нас всегда есть что и где делать... ну предсавь что ты участник соц. опроса, лояльный к Хадду... неужели и правда всё тут так безнадёжно? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Позитифф!!! Написано классно, а главное ни слова лжи... Чистая правда
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Беседка превращается в арену,похлеще игровой..везде гавкаетесь..
Е маё,комуто нравится играть,комуто нет,у когото осталась цель и он ее хочет добится,у кого то нет,и он просто сидит в привычном форуме с большим кол-вом юзеров.Не нужно тему в спор переводить,тут главные мысли в первом посте а не в последующих. Лично мое мнение,Стрит,Вамп правильно говороит вообщет,но ты забыл упомянуть что тебя есть чего добиватся,потому и не уходишь..Символичность.мать её,я без нее тоже не могу ![]() Собствено я тоже Хад не бросаю,и не из за того что игра сделана шикарно,отнюдь,но вот почемуто Двар так раскручен,на ступеньку выше вроде бы,а то и на пару,но поиграв в него недельку,бросил..сам не знаю,совсем не впирает заходить туда,клиент до сих пор на рабочем столе висит без дела ![]() Короче Альтернативы нет,остальное не затягивает совершенно ЗЫ.Вообще в игрушки не играю кроме этой браузерки,за исключением Disciples2 и Rognarok - заброшенного ![]()
|
|||
|
|||
![]() 2 Отблеск
А кто "гавкается"? Мне интересны доводы в пользу Хадда... правда интересны, особенно уникальные, ибо такие как "общение" не сильно катят, так как не отличают Хадд от тысячи других игрушек, сайтов, форумов... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не вы ,месье,Стрит с Вампом ![]() в чем то есть правда а в чем то и нет,тут уже как посмотреть..я тут именно из за общения,так как именно его не было в Дваре и прочих играх,какие я пробовал))Остальное прилогается. Из плюсов,только общение выделяю,с ним тут как то особенно,ничего прямо таки новационного нету..но ведь "альтернативы нету"..чтото цепляет?а что - хз ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. За фамильярность приношу извинения |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Первый пост Не Ангела Ночи прочитала, как это не странно, с удовольствием,т.к не увидела конкретного негатива к Хаддану, возможно где-то ирония, но в целом всё так... минусы Хаддана....у каждой онлайн-игры есть свои плюсы и свои минусы...но при всех этих минусах Хаддан для многих остается на данный момент лучшим из всего разнообразия игр, соответственно на данный момент идеальных игр нет, и, думаю, не скоро будут. Кста, об общении, многие помимо Хаддана играли, играют, начинали играть в множество других игр, но уходили оттуда и даже общение не подталкивало их заходить туда вновь, тобишь Хаддан, даже по общению, отличается от многих других игр....А о минусах Хаддана говорилось тысячу раз...тема Не Ангела Ночи почему то напомнила вот эту тему----> ( Слабые стороны Хаддана, как он-лайн игры ).
Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 29.03.2008 в 12:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: