Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2008, 11:44
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
зачем расписывать плюсы? Я просто нашел себе еще один способ релакса. Не скажу, что тема не улыбнула. Написано красиво, просто почему-то представилась когда-то нужная хозяевам, а потом вышвырнутая сторожевая собака гавкающая теперь за забором.
Эдуард, как говорится:"Уходя-уходи". Сами же (я имею ввиду ДХ) сказали, что вам здесь делать больше нечего.

Забавно написал, только вот прикрывать этим отсутствие фактов, говорящих в пользу Хадда не стоит =) Кстати я не помню чтобы мы с тобой были знакомы до такое степени до которой ты сейчас фамильярничаешь... если обращаешся к Не Ангелу - пиши ник. У нас всегда есть что и где делать... ну предсавь что ты участник соц. опроса, лояльный к Хадду... неужели и правда всё тут так безнадёжно?
Старый 29.03.2008, 11:51
Calliope  

Позитифф!!! Написано классно, а главное ни слова лжи... Чистая правда
Старый 29.03.2008, 11:54
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Беседка превращается в арену,похлеще игровой..везде гавкаетесь..

Е маё,комуто нравится играть,комуто нет,у когото осталась цель и он ее хочет добится,у кого то нет,и он просто сидит в привычном форуме с большим кол-вом юзеров.Не нужно тему в спор переводить,тут главные мысли в первом посте а не в последующих.
Лично мое мнение,Стрит,Вамп правильно говороит вообщет,но ты забыл упомянуть что тебя есть чего добиватся,потому и не уходишь..Символичность.мать её,я без нее тоже не могу*многозначительно возвел очи к небу и широко ухмыльнулся*

Собствено я тоже Хад не бросаю,и не из за того что игра сделана шикарно,отнюдь,но вот почемуто Двар так раскручен,на ступеньку выше вроде бы,а то и на пару,но поиграв в него недельку,бросил..сам не знаю,совсем не впирает заходить туда,клиент до сих пор на рабочем столе висит без делаА Хаддан,наркотик или нет,привлекает уже год..всегда есть цель,и ты ее с матами,криками,весельем и смехом(нужное подчеркнуть) добиваешся.
Короче Альтернативы нет,остальное не затягивает совершенно
ЗЫ.Вообще в игрушки не играю кроме этой браузерки,за исключением Disciples2 и Rognarok - заброшенногоКнижки читайте,полезнее
Старый 29.03.2008, 11:59
Не Ангел Ночи  

2 Отблеск

А кто "гавкается"? Мне интересны доводы в пользу Хадда... правда интересны, особенно уникальные, ибо такие как "общение" не сильно катят, так как не отличают Хадд от тысячи других игрушек, сайтов, форумов...
Старый 29.03.2008, 12:09
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
2 Отблеск

А кто "гавкается"? Мне интересны доводы в пользу Хадда... правда интересны, особенно уникальные, ибо такие как "общение" не сильно катят, так как не отличают Хадд от тысячи других игрушек, сайтов, форумов...

Не вы ,месье,Стрит с Вампом
в чем то есть правда а в чем то и нет,тут уже как посмотреть..я тут именно из за общения,так как именно его не было в Дваре и прочих играх,какие я пробовал))Остальное прилогается.
Из плюсов,только общение выделяю,с ним тут как то особенно,ничего прямо таки новационного нету..но ведь "альтернативы нету"..чтото цепляет?а что - хзпожалуй теперь желание развить клан и докачать хая
Старый 29.03.2008, 12:10
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Забавно написал, только вот прикрывать этим отсутствие фактов, говорящих в пользу Хадда не стоит =) Кстати я не помню чтобы мы с тобой были знакомы до такое степени до которой ты сейчас фамильярничаешь... если обращаешся к Не Ангелу - пиши ник. У нас всегда есть что и где делать... ну предсавь что ты участник соц. опроса, лояльный к Хадду... неужели и правда всё тут так безнадёжно?
ок. Не вопрос. Хотите факты-пожалуйста: чего ради люди вливают реал пятизначными суммами? Кому-то нравится сам геймплей, кто-то пытается тут добиться того, чего не добился в реале, кто-то просто хочет общаться. Пипл хавает, да?
P.S. За фамильярность приношу извинения
Старый 29.03.2008, 12:15
нерг  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
Хотите факты-пожалуйста: чего ради люди вливают реал пятизначными суммами? Кому-то нравится сам геймплей, кто-то пытается тут добиться того, чего не добился в реале, кто-то просто хочет общаться.
Вы сами себе противоречети если человек не чего в реале не добился пятизначные суммы он сюда не вальет!!!
Старый 29.03.2008, 12:17
Девушка Вамп  

Первый пост Не Ангела Ночи прочитала, как это не странно, с удовольствием,т.к не увидела конкретного негатива к Хаддану, возможно где-то ирония, но в целом всё так... минусы Хаддана....у каждой онлайн-игры есть свои плюсы и свои минусы...но при всех этих минусах Хаддан для многих остается на данный момент лучшим из всего разнообразия игр, соответственно на данный момент идеальных игр нет, и, думаю, не скоро будут. Кста, об общении, многие помимо Хаддана играли, играют, начинали играть в множество других игр, но уходили оттуда и даже общение не подталкивало их заходить туда вновь, тобишь Хаддан, даже по общению, отличается от многих других игр....А о минусах Хаддана говорилось тысячу раз...тема Не Ангела Ночи почему то напомнила вот эту тему----> ( Слабые стороны Хаддана, как он-лайн игры ).

Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 29.03.2008 в 12:21.
Старый 29.03.2008, 12:20
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Беседка превращается в арену,похлеще игровой..везде гавкаетесь
Саня, просто бесят черти, которые хамят без причины
Старый 29.03.2008, 12:21
нерг  

Цитата:
Сообщение от Девушка Вамп
опрос сделать сделали, но не чего не изменили почти год уже прошол а экономики как небыла так и нет
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск