![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() АДОНАЙ убил Горыныча в шахте, видимо из-за этого появилось требование исключить АДОНАЯ из клана. ![]() Везде все одинаково... ![]() Все сказаное ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]() мое мнение о нем хуже не стало - хуже уже низзя
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() мдя... я реально в шоке... но не с Ромки, а с многих тех кто отписался здесь... Ну и что что он глава??? Каждый имеет право на ошибку, а если он не признает это ошибкой, значит это НОРМАЛЬНО! Человеку создавшему топ большой минус! Ты выпендриться решил??? Типо главу убил???
...нет слов, одни эмоции... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Невменях,а по твоему клево когда на тебя нападают и говорят чтобы слил бой,иначе клан-чс??Это свинство,нормальный,уважающий себя и свой клан человек такого не скажет..а этот олух проигрывать не умеет,ссыт просто вот и все ![]() ![]() Давайте чтоли все пойдем и будем бить малышей а при любом сопротилении - ЧС,е мае! ![]() В принцыпи с камикадзе и усталостью так и обстоит..хаи ссут травм и бодры потери и "пахнут" так,убивая желание малышни сопреничать..а потом еще ноют что драца нескем ![]()
|
|||
|
|||
![]() У Ромки месячные, скоро пройдёт
![]() А серьёзно: после получения грандмастера загордился сильно мальчик ![]() |
|
||||
|
||||
![]() бугагагирую...
с Элитой раньше не сталкивался, а теперь еще и трепещу... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какая ошибка? Ошибка это когда не на того напал, а не когда осознанно напав и получив по зубам - угрожаешь ЧС =) Элита, видимо и правда страшный клан... всем же хочеться иметь свой ЧС =) По своему опыту могу точно сказать что Чс для бесклана может грозить максимум 1-2 нападалками раз в пол года, да и то без крови ибо накладно и абсолютно не эффективно =) На месте скучающих топ кланов я бы качнулся на Элите под ЭКВ... благо с таким как у них главой даже причину для ЧС придумывать не надо, парень сам всё поймёт =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я такая умница тра ля ля ля, эдик - Пшарик, иди на свой сайт ![]() |