![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 15:01 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Медь в количестве 5 шт.: на продажу
|
|
|||
|
|||
![]() У меня в магазине на данный момент находится вещи игрока Panzer General которые он дал на реализацию: 1 Кольца упорства +1, 8 рм, 3 мдк и 73 меди.
Так же у меня имеется 8 жд и 20 кожи заказанных им. Сейчас я ему должен 253,7012 мн. В долг не входит часть прибыли с не проданных 39 элей бодрости +1. |
|
|||
|
|||
![]() 07:18 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Рунный камень: на продажу
07:04 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Мелкие драгоценные камни в количестве 3 шт.: на продажу 07:03 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Медь в количестве 85 шт.: на продажу |
|
|||
|
|||
![]() 08:14 Вездесущий: Вы передали Железное дерево в количестве 8 шт. персонажу Panzer General.
08:14 Вездесущий: Вы передали Кожу в количестве 20 шт. персонажу Panzer General. |
|
|||
|
|||
![]() 12:12 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Редкие металлы: на продажу
12:12 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Мелкие драгоценные камни в количестве 4 шт.: на продажу 12:11 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Медь в количестве 26 шт.: на продажу |
|
|||
|
|||
![]() Panzer General передал мне на продажу: медь(46 шт.), мдк(2 шт.) и рм(2 шт.).
|
|
|||
|
|||
![]() 14:27 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 11034248. Цель перевода: отдача долга
|
|
|||
|
|||
![]() 09:34 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Редкие металлы в количестве 7 шт.: на продажу
09:34 Вездесущий: Внимание! Panzer General передал Вам Медь в количестве 38 шт.: на продажу |
|
|||
|
|||
![]() Panzer General отдал мне 14 меди на продажу.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() На данный момент я должен 235,494 мн. Плюс к этому в магазине на реализации лежат: чертёж кольца упорства +1, дубина упорства +1, 8 рм и 14 меди. |