![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие игроки Хаддана!
От всей души поздравляем вас с всенародным праздником – Днем Победы! Этот день никогда не забудут, как не забудут подвиги тех, кто отдал свои жизни за Родину. В этот день мы предлагаем всем желающим почувствовать себя героями сражений тех дней и поучаствовать в войне с силами фашистов. Один из них обосновался в баре, и каждые 30 минут будет устраивать там драку. Не забывайте, что его будут поддерживать силы ![]() За победу над силами фрицев жители Хаддана получат ![]() ![]() Желаем всем удачных и весёлых праздников!
Фашист в баре начнёт буйствовать 9 мая с 00:00.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.05.2008 в 21:07. |
|
||||
|
||||
![]() До какого числа будет это всё удовольствие? А то я приду тока 11 числа
|
|
||||
|
||||
![]() В прошлом году пропустил. Не хочется и в этот раз всё пропускать...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мать моя!!! 300 челов в баре!!! Пустите меня к этой гадине!!!
|
|||
|
|||
![]() Это похоже на пьяную драку в комунальной квартире
![]() Всех с праздником ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Всех с 9-ым мая!!!!!
![]() А теперь мочим фашистов!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Дурдом!!! К фрицу прорваться нереально!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|